А ты подумай, как можно это обойти. та я и так знаю)) просто, для информации сказал(всем)
T1cKz Известный 595 245 24 Июл 2018 #16 cover написал(а): А ты подумай, как можно это обойти. Нажмите для раскрытия... та я и так знаю)) просто, для информации сказал(всем)
cover написал(а): А ты подумай, как можно это обойти. Нажмите для раскрытия... та я и так знаю)) просто, для информации сказал(всем)
клешь рояль Известный 1,255 550 24 Июл 2018 #17 Начал записывать маршрут и офнулся скрипт Вложения moonloader.log 3.1 KB · Просмотры: 35
cover Известный Автор темы Проверенный 245 268 24 Июл 2018 #18 lolimoska1 написал(а): Начал записывать маршрут и офнулся скрипт Нажмите для раскрытия... Эм... У тебя в Recording delay не цифра, а какая-то строка. Не удивительно, если ты копался в ини файле. Перезапиши значение Recording delay на 80
lolimoska1 написал(а): Начал записывать маршрут и офнулся скрипт Нажмите для раскрытия... Эм... У тебя в Recording delay не цифра, а какая-то строка. Не удивительно, если ты копался в ини файле. Перезапиши значение Recording delay на 80
cover Известный Автор темы Проверенный 245 268 24 Июл 2018 #20 Бомбила написал(а): Тут нет такого как в nBot'е, вроде макс 2мб запись? Нажмите для раскрытия... Не представляю, сколько надо времени записывать, чтобы txt весил 2 мб. Ну, я и не проверял максимальный объем файла. Реакции: atiZZZ
Бомбила написал(а): Тут нет такого как в nBot'е, вроде макс 2мб запись? Нажмите для раскрытия... Не представляю, сколько надо времени записывать, чтобы txt весил 2 мб. Ну, я и не проверял максимальный объем файла.
TheGood11 Участник 173 10 24 Июл 2018 #21 cover написал(а): Не представляю, сколько надо времени записывать, чтобы txt весил 2 мб. Ну, я и не проверял максимальный объем файла. Нажмите для раскрытия... А если бота на стройку записать? То много будет. Реакции: Kulbac
cover написал(а): Не представляю, сколько надо времени записывать, чтобы txt весил 2 мб. Ну, я и не проверял максимальный объем файла. Нажмите для раскрытия... А если бота на стройку записать? То много будет.
cover Известный Автор темы Проверенный 245 268 24 Июл 2018 #22 TheGood11 написал(а): А если бота на стройку записать? То много будет. Нажмите для раскрытия... Да ты для 2 около 20 минут будешь записывать. Конечно хватит, но конкретно данный скрипт не будет работать на стройке. Систему будет банить.
TheGood11 написал(а): А если бота на стройку записать? То много будет. Нажмите для раскрытия... Да ты для 2 около 20 минут будешь записывать. Конечно хватит, но конкретно данный скрипт не будет работать на стройке. Систему будет банить.
TheGood11 Участник 173 10 24 Июл 2018 #23 cover написал(а): Да ты для 2 около 20 минут будешь записывать. Конечно хватит, но конкретно данный скрипт не будет работать на стройке. Систему будет банить. Нажмите для раскрытия... То есть если записывать то надо убрать плавность камеры?
cover написал(а): Да ты для 2 около 20 минут будешь записывать. Конечно хватит, но конкретно данный скрипт не будет работать на стройке. Систему будет банить. Нажмите для раскрытия... То есть если записывать то надо убрать плавность камеры?
cover Известный Автор темы Проверенный 245 268 24 Июл 2018 #24 TheGood11 написал(а): То есть если записывать то надо убрать плавность камеры? Нажмите для раскрытия... Нет, не из-за этого. По другой причине.
TheGood11 написал(а): То есть если записывать то надо убрать плавность камеры? Нажмите для раскрытия... Нет, не из-за этого. По другой причине.
MAKOSKA Известный 431 114 24 Июл 2018 #25 cover написал(а): Не представляю, сколько надо времени записывать, чтобы txt весил 2 мб. Ну, я и не проверял максимальный объем файла. Нажмите для раскрытия... SR_team написал(а): 1 минута записи в среднем весит 400кб Нажмите для раскрытия...
cover написал(а): Не представляю, сколько надо времени записывать, чтобы txt весил 2 мб. Ну, я и не проверял максимальный объем файла. Нажмите для раскрытия... SR_team написал(а): 1 минута записи в среднем весит 400кб Нажмите для раскрытия...
клешь рояль Известный 1,255 550 24 Июл 2018 #26 cover написал(а): Эм... У тебя в Recording delay не цифра, а какая-то строка. Не удивительно, если ты копался в ини файле. Перезапиши значение Recording delay на 80 Нажмите для раскрытия... даже не открывал, щас попробую
cover написал(а): Эм... У тебя в Recording delay не цифра, а какая-то строка. Не удивительно, если ты копался в ини файле. Перезапиши значение Recording delay на 80 Нажмите для раскрытия... даже не открывал, щас попробую
клешь рояль Известный 1,255 550 24 Июл 2018 #28 В окне потому что фуллскрин не скринится и я посмотрел и не нашёл даже ини файла. Всё сделал как ты сказал и всё равно died Вложения moonloader.log 3.1 KB · Просмотры: 18
В окне потому что фуллскрин не скринится и я посмотрел и не нашёл даже ини файла. Всё сделал как ты сказал и всё равно died
cover Известный Автор темы Проверенный 245 268 24 Июл 2018 #29 lolimoska1 написал(а): Посмотреть вложение 16528 В окне потому что фуллскрин не скринится и я посмотрел и не нашёл даже ини файла. Всё сделал как ты сказал и всё равно died Нажмите для раскрытия... Ну, даже не знаю. Но проблема лично у тебя. По крайней мере, при небольшом количестве тестов, такого не было.
lolimoska1 написал(а): Посмотреть вложение 16528 В окне потому что фуллскрин не скринится и я посмотрел и не нашёл даже ини файла. Всё сделал как ты сказал и всё равно died Нажмите для раскрытия... Ну, даже не знаю. Но проблема лично у тебя. По крайней мере, при небольшом количестве тестов, такого не было.
клешь рояль Известный 1,255 550 24 Июл 2018 #30 cover написал(а): Ну, даже не знаю. Но проблема лично у тебя. По крайней мере, при небольшом количестве тестов, такого не было. Нажмите для раскрытия... Я читал выше, мб потому что у меня гта там же где винда?
cover написал(а): Ну, даже не знаю. Но проблема лично у тебя. По крайней мере, при небольшом количестве тестов, такого не было. Нажмите для раскрытия... Я читал выше, мб потому что у меня гта там же где винда?