Ты exe юзаешь или сам скрипт Смотри, скачал AHK и запустил от имени админа
T Teddy Barabylkin Новичок 4 1 31 Янв 2025 #16 RevenAge написал(а): Ты exe юзаешь или сам скрипт Нажмите для раскрытия... Смотри, скачал AHK и запустил от имени админа Реакции: нпаппп
RevenAge написал(а): Ты exe юзаешь или сам скрипт Нажмите для раскрытия... Смотри, скачал AHK и запустил от имени админа
RevenAge Участник Автор темы 85 35 2 Фев 2025 #18 vmprotect написал(а): под 3840×1600 сделай Нажмите для раскрытия... под такое не смогу
S Shelok_Kholmes Известный 408 64 2 Фев 2025 #19 vmprotect написал(а): под 3840×1600 сделай Нажмите для раскрытия... Люди вообще отупели походу, возьми исходник, скачай pixie и настрой под себя, если iq не хватит то уже можешь в chatgpt написать. Реакции: vmprotect и xtr
vmprotect написал(а): под 3840×1600 сделай Нажмите для раскрытия... Люди вообще отупели походу, возьми исходник, скачай pixie и настрой под себя, если iq не хватит то уже можешь в chatgpt написать.
vmprotect Известный 378 240 2 Фев 2025 #20 Shelok_Kholmes написал(а): Люди вообще отупели походу, возьми исходник, скачай pixie и настрой под себя, если iq не хватит то уже можешь в chatgpt написать. Нажмите для раскрытия... у меня iq -3 поэтому вряд ли я смогу что то сделать
Shelok_Kholmes написал(а): Люди вообще отупели походу, возьми исходник, скачай pixie и настрой под себя, если iq не хватит то уже можешь в chatgpt написать. Нажмите для раскрытия... у меня iq -3 поэтому вряд ли я смогу что то сделать
Riley= Новичок 2 0 6 Фев 2025 #21 RevenAge написал(а): я канешно но как его включить ? Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 6 Фев 2025
Riley= Новичок 2 0 7 Фев 2025 #23 xtr написал(а): Посмотреть вложение 263222 Нажмите для раскрытия... её не надо никуда закидывать так ?
xtr написал(а): Посмотреть вложение 263222 Нажмите для раскрытия... её не надо никуда закидывать так ?
RevenAge Участник Автор темы 85 35 7 Фев 2025 #24 Riley= написал(а): её не надо никуда закидывать так ? Нажмите для раскрытия... Нет, не нужно, только запустить скрипт/exe и всё Реакции: Riley=
Riley= написал(а): её не надо никуда закидывать так ? Нажмите для раскрытия... Нет, не нужно, только запустить скрипт/exe и всё
skoltsm Новичок 1 0 11 Фев 2025 #26 можешь дать свой дискорд помочь нужно в дискорде обьясню суть проблемы. Вот мой дискорд skoltsm
Nomoney_Nohoney Участник 50 17 12 Фев 2025 #28 CarlClapton написал(а): Екзешник или ахк запускать? Нажмите для раскрытия... И то и другое, в 2 раза быстрее будешь бегать и сдавать ящики
CarlClapton написал(а): Екзешник или ахк запускать? Нажмите для раскрытия... И то и другое, в 2 раза быстрее будешь бегать и сдавать ящики
xtr Активный 103 28 12 Фев 2025 #30 Nomoney_Nohoney написал(а): И то и другое, в 2 раза быстрее будешь бегать и сдавать ящики Нажмите для раскрытия... ВАХВХАХВ
Nomoney_Nohoney написал(а): И то и другое, в 2 раза быстрее будешь бегать и сдавать ящики Нажмите для раскрытия... ВАХВХАХВ