У меня 3440х1440Для тех, у кого неподходящее разрешение - напишите мне в лс, я допилю под вас
нет, она не обновлялась уже почти полтора года (я был в армии)Скачал эту прогу чуть меньше года назад, стоит ли обновить?
Здравствуйте! У меня на 2К разрешении не ловит рыбу, закидывает удочку и всё.
напишите в вк, помогуУ меня 3440х1440
вт пугаетВозможности бота:
Управление ботом:
- При активации открывает инвентарь и закидывает удочку(нет возможности рыбачить на червей, работает как с сумкой, так и без сумки)
- Кликает, когда надо, чтобы выловить рыбу (за время тестов 0% потерянных наживок)
- Снова закидывает удочку, когда рыба выловилась (без проблем с пингом нет ложных срабатываний)
- Останавливается, когда инвентарь заполняется на 9.7 9.8 9.9 10.0 кг (так же сопровождается небольшим звуковым уведомлением)
- Имеет звуковое уведомление, если вылезла капча (сам не решает, просто уведомляет Вас)
- F5 - перезагрузка
- F9 - выключить паузу
- F8 - включить паузу
- F7 - включить бота
- F2 - выключить бота
Архив разархировать в отдельную папку (картинки должны лежать в той же папке, что и скрипт).Игра должна быть в окне без рамки, формат автоматический.Поддерживает большинство разрешений (удочка должна быть во второй строке, первый слот).
(наблюдаются проблемы на 2к+ разрешениях).
Для стабильной работы бота советую выключить всё, что может изменить цвет пикселей (фильтры от NVIDIA или редуксы)
Бот написан под полноразмерное окно ГТА (то есть, если у вас разрешение экрана 1440х900, то и игра должна быть в таком же разрешении)
В разработке:
(Если обнаружите баги/недоработки/ложные срабатывания, то отписывайте в лс с максимум информации+скринами)
- Интерфейс с упрощенной настройкой (
вариации под сумку и без сумки, вариации под червей и без червей, наличие звукового уведомления)- Сделать проверку на открытый инвентарь для тех, у кого возникают проблемы с пингом
Адаптация бота под различные разрешения- возможность фоновой работы (но это сомнительно, ибо все мои попытки не увенчались успехом)
- Возможно в будущем сделаю универсального бота с возможностью полной настройки координат пользователем
Благодарность за тесты пользователю под ником AlexanderFIlat
СКАЧАТЬ ТУТ(гугл диск): КЛИКАБЕЛЬНО
(сделал редирект через vk.cc для отслеживания статистики, чтобы понимать, есть ли смысл поддерживать его;
пришлось выкладывать exe, потому что с ahk у некоторых наблюдались проблемы, поэтому прикладываю VT)
VirusTotal: КЛИКАБЕЛЬНО
какой именно пункт? (если что код открытый, можешь не запускать, а открыть через архиватор и вытащить исходник, там функционала на уровне пятого класса)вт пугает
-window -noborder в параметрах запуска игры в Steam или как понимать сделать такое ?Игра должна быть в окне без рамки, формат автоматический.
Верно понимаю, что если у меня в мониторе 1920x1080(full hd) и так же в winde установлено, и чтобы работало в игре такое же должно быть разрешение, то есть, если проблемы с ФПС и играешь на меньше разрешении к примеру 1366x768, то для работы бота нужно установить разрешение экрана в Параметрах экрана на то, которым собираешься играть с BOT'om 1366x768, ааа... как бы проще выразиться...Бот написан под полноразмерное окно ГТА (то есть, если у вас разрешение экрана 1440х900, то и игра должна быть в таком же разрешении)
Столько воды написал ты… Одинаковые разрешения должны быть везде-window -noborder в параметрах запуска игры в Steam или как понимать сделать такое ?
Верно понимаю, что если у меня в мониторе 1920x1080(full hd) и так же в winde установлено, и чтобы работало в игре такое же должно быть разрешение, то есть, если проблемы с ФПС и играешь на меньше разрешении к примеру 1366x768, то для работы бота нужно установить разрешение экрана в Параметрах экрана на то, которым собираешься играть с BOT'om 1366x768, ааа... как бы проще выразиться...
в который раз то есть для работы бота нужно искуственно занизить себе Разрешение экрана в Винде, если и так не в ФУЛЛ_Хд играешь ? (окончательно =>
если в Гта - 1366х768,
то и в Параметрах Экрана -> Разрешение Дисплея устанавливаем такое же как в игре ???👻👻👻
так можно и сразу сформулироватьСтолько воды написал ты… Одинаковые разрешения должны быть везде
Насчет в окне без рамки - это в настройках игры можно включить,-window -noborder в параметрах запуска игры в Steam или как понимать сделать такое ?
Верно понимаю, что если у меня в мониторе 1920x1080(full hd) и так же в winde установлено, и чтобы работало в игре такое же должно быть разрешение, то есть, если проблемы с ФПС и играешь на меньше разрешении к примеру 1366x768, то для работы бота нужно установить разрешение экрана в Параметрах экрана на то, которым собираешься играть с BOT'om 1366x768, ааа... как бы проще выразиться...
в который раз то есть для работы бота нужно искуственно занизить себе Разрешение экрана в Винде, если и так не в ФУЛЛ_Хд играешь ? (окончательно =>
если в Гта - 1366х768,
то и в Параметрах Экрана -> Разрешение Дисплея устанавливаем такое же как в игре ???👻👻👻
расскажи когда и почему тебя вызывали на проверку ? ноу палево жиМожешь запилить еще когда на проверку вызывают что бы очищал за собою следы?