Неужели реально кого-то настолько увлекла мало того что эта игра, так ещё и такой сервер чтобы просто ради "поиграть" столько мучаться? Ради чего?)
Сказать честно, для меня это не "просто" поиграть. В этой игре я встретил людей, с которыми виделся в реальной жизне, гулял, встретил людей с которыми завязывал не совсем дружеские отношения, я в этой игре заработал реальные деньги, в этой игре я проводил все свободное время, ибо это было весело.
Обидно, что так вышло с тобой.
А вот интересно, что нужно сделать среднестатистическому игроку, что бы залететь в ЧС проекта?
На 03, оск родных достаточно, на других, распространение софтов, продажа вирт, и т.п.
Лично я получил свой чс по глупости, написав прошлым летом в беседу где были только друзья что продаю вирты, скупаю логи, и что мне пихуй, я чсник и мамку оскнуть могу, что было пиздежом. Один из людей это сохранил себе, и спустя полгода я его слил, из-за чего он попал в чс проекта, он ждал когда я встану на админку, дабы слить те сообщения которые я писал летом. Мораль всей басни такова: никогда не шутите играя на аризоне что вы продаете вирты.
Аче нельзя просто роутер перезагрузить?
Куратор одного из серверов аризоны мой лучший друг, рассказывал, что даже если у тебя айпи динамический, то он по нынешнему айпи через логи может найти другие разбросанные айпи, поэтому делай вывод
Что делать если я раньше по кд юзал ProtonVPN(Free) и дали в нем бан, пытался играть как то без ВПНа, мой основной сервер Чандлер где имею известность, как то палят по кд пишут жалобы и получаю баны
С основного айпи адреса никогда не играй, это глупо, любой человек может тебя спалить.
Купи сервер прокси, думаю 40 рублей у тебя найдётся, смени серийник хдд, поменяй страницы в вк, в дс, не общайся ни с кем.
На счёт последнего, приведу в пример свою ситуацию, получил вечный чс лидеров за неоднократный взлом, и потом хотел его обойти.
Сделал все как надо, поменял ип, придумал личность, серийник и т.д., прокачал 15 лвл, подал заявку, пришел на обзвон, и своим голосом пиздел со всеми следящими. Меня перекидывают в ожидание для подведения итогов, после чего через секунд пять, возвращают, и задают простейший вопрос "Мартин, зачем ты пришел на обзвон?", я словил эффект вау, ибо говорил я с армянким акцентом, и спалить меня можно было только по голосу.
Дело в том, что на том обзвоне все следящие, были моими друзьями, которые сидели со мной в дс больше ста часов, поэтому и спалили, узнав мой голос.
По итогу, отлетел новый аккаунт, а с основы я встал на админку, после чего был слит.
Он самый.
В чем проблема сменить айпи через провайдера?
Этот способ допускается, но, сменить можно только на статический айпи, то есть он будет показывать ваш адрес проживания через айпи, делай вывод.
Да и услуга у провайдера эта стоит дороже нежели прокси сервер, и разрешат ли вам родители, которые не шарят что это? Думаю нет.
лол. чел. не думай, что чс проекта получают только особенные люди. его получают неадекватные дети токсики и продавцы вирт. которые барыжили десятками миллиардов и зарабатывали реальные деньги и тратили их в жизни
В какой то степени с тобой согласен, но, не во всём ты прав.
.