- 81
- 31
пиши лс форума, либо в темеможешь дать свой дискорд помочь нужно в дискорде обьясню суть проблемы. Вот мой дискорд skoltsm
если установлен ahk, то скрипт, если его нету, то exeЕкзешник или ахк запускать?
пиши лс форума, либо в темеможешь дать свой дискорд помочь нужно в дискорде обьясню суть проблемы. Вот мой дискорд skoltsm
если установлен ahk, то скрипт, если его нету, то exeЕкзешник или ахк запускать?
Под 1366x768 сделаешь?Всем Привет, чуть изменил скрипт. Он также работает на 1920x1080, но могу подогнать под ваше Разрешение.
Добавил/Убрал
-Счетчик перенесенных ящиков.
-Статус работы бота.
-Убрал выключение F8, теперь нужно просто закрыть AHK, также если хотите просто остановить работу Бота вам нужно зажать Shift+W, и заново F5 для запуска.
-Теперь окно Бота не сворачивает, это нужно для работы подсчета отнесенных ящиков. Вы сами размещаете окно где хотите. (Спорный момент). Если не понравится могу убрать!
!!!ВАЖНО!!!
БОТ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАЗРЕШЕНИИ (Кому нужно могу переделать под ваше!)
ОКОННЫЙ БЕЗ РАМКИ
16:9
1920x1080
Надеюсь это будет полезно!
Уточнение, вам все также нужно направлять персонажа в игре мышкой!!!
Переделывал под себя!
Формат 16:9? или 4:3?Под 1366x768 сделаешь?
Разрешение - 1366x768 (Оконный без рамки)Под 1366x768 сделаешь?
Если не составим труда, 4:3 сделаешь? проверю на 16:9 сегодняФормат 16:9? или 4:3?
Разрешение - 1366x768 (Оконный без рамки)
Формат - 16:9
Проверишь отпиши.
Разрешение - 1366x768 (Оконный без рамки)Если не составим труда, 4:3 сделаешь? проверю на 16:9 сегодня
хзПрошу прощения за офтоп, а будет ли скрипт на стройку ?
Уже есть такой, но тебе нужно самому бегать к точке, скрипт просто за тебя сам нажимает кнопки, работает на любом разрушенииПрошу прощения за офтоп, а будет ли скрипт на стройку ?
значит ты сделал что то не так.он не нажимает E сам, так и должно быть или не
А как ahk файл запустить или что с ним делать я не шарю простозначит ты сделал что то не так.
1. не юзай фильтры от нвидиа для изменения оттенков
2. не подходит разрешение
3. не запустил скрипт
В полно экраном не будет работать!Ку Сделайте пжлст на 1440x1080 4:3 полноэкранный
почему? работает всёВ полно экраном не будет работать!