Майнкрафт поверх других приложений

FugaMagic

Известный
Автор темы
1,140
541
Когда майнкрафт открыт на фулл экран, он как бы не знаю как описать, становится поверх других приложений.
Т.е. поверх него нельзя поставить окно ютуба, не видно даже когда я записываю видео(иконку в углу экрана).
Единственное, что видно это оверлей дискорд с участниками войса. А так больше ничего.
Даже при записи видео, майнкрафт при фулл экране записывается как чёрное окно, либо тупо один кадр, который был в моменте когда я нажал ф11.

upd: Это я вообще не знаю что за хуйня, такое только на записи. В этот момент я спокойно покрутил в майне камерой
1735407694631.png

upd2: любая версия, любой модификатор(ванилла, оптифайн, форж, фабрик) одно и то же. Да, пробовал переустанавливать. Да, менял даже местоположение папки. Да, сносил подчистую. Да, переустанавливал джаву

FugaMagic

Известный
Автор темы
1,140
541
как ты добавил в обс майнкрафт?
попробуй добавить мод Cubes Without Borders
Я обс вообще не упоминал и у меня его даже нету. А мод ща попробую

как ты добавил в обс майнкрафт?
попробуй добавить мод Cubes Without Borders
1735410698930.png

Я тебе готов отсосать. Пиши адрес

кисяка

Известный
363
102
Я обс вообще не упоминал и у меня его даже нету. А мод ща попробую
я просто предположил, через что ты мог записать. просто в обс несколькими способами можно добавить окно майнкрафта, поэтому мог предложить решение
а так, рад помочь

FugaMagic

Известный
Автор темы
1,140
541
я просто предположил, через что ты мог записать. просто в обс несколькими способами можно добавить окно майнкрафта, поэтому мог предложить решение
а так, рад помочь
Не, я привык через амд записывать