- 1,140
- 541
Когда майнкрафт открыт на фулл экран, он как бы не знаю как описать, становится поверх других приложений.
Т.е. поверх него нельзя поставить окно ютуба, не видно даже когда я записываю видео(иконку в углу экрана).
Единственное, что видно это оверлей дискорд с участниками войса. А так больше ничего.
Даже при записи видео, майнкрафт при фулл экране записывается как чёрное окно, либо тупо один кадр, который был в моменте когда я нажал ф11.
upd: Это я вообще не знаю что за хуйня, такое только на записи. В этот момент я спокойно покрутил в майне камерой
Т.е. поверх него нельзя поставить окно ютуба, не видно даже когда я записываю видео(иконку в углу экрана).
Единственное, что видно это оверлей дискорд с участниками войса. А так больше ничего.
Даже при записи видео, майнкрафт при фулл экране записывается как чёрное окно, либо тупо один кадр, который был в моменте когда я нажал ф11.
upd2: любая версия, любой модификатор(ванилла, оптифайн, форж, фабрик) одно и то же. Да, пробовал переустанавливать. Да, менял даже местоположение папки. Да, сносил подчистую. Да, переустанавливал джаву