SA:MP сообещния в телеграм от админов самп

Sergey_Wodpeker

Новичок
Автор темы
5
1
мне надо скрипт который будет присылать мне сообещния в телеграмм от админов в/pm /b и все такое в других таких скриптах не приходят сообещния в /pm как на скриншоте

Вложения

• 1735160744601.png
    1735160744601.png
    1.6 MB · Просмотры: 18

Пусик

Новичок
1
0
мне надо скрипт который будет присылать мне сообещния в телеграмм от админов в/pm /b и все такое в других таких скриптах не приходят сообещния в /pm как на скриншоте
Если тебе выдадут наказание за игнор в /pm по типу "Вы тут? Ответ в /b" смело иди на форум со словами что был выключен чат. С такими вопросами администратор должен кидать табличку с вопросом, которую нужно скинуть вручную, которую нельзя скрыть и которая не пропадет сама, остальное тебе не надо.

Sergey_Wodpeker

Новичок
Автор темы
5
1
Если тебе выдадут наказание за игнор в /pm по типу "Вы тут? Ответ в /b" смело иди на форум со словами что был выключен чат. С такими вопросами администратор должен кидать табличку с вопросом, которую нужно скинуть вручную, которую нельзя скрыть и которая не пропадет сама, остальное тебе не надо.
я понимаю это но мы так же понимаем как роботает админы на аризоне они отвечают на жб спустя 4-5 часа или даже 1-2 дня что мне делать в таком случии и я хочу ставть акк и уходить и отвечать с делки на вопросы такие что бы небыло не чего