сделать форум закрытым (ввести обязательную регистрацию)

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
634
362
Хз, как по мне, бред, давайте как большинство форумов, чтобы скачать или посмотреть, нужно набрать 5 сообщение, которые от новорегов одобряются сутки, и это не оффтоп, а по теме сообщение а оффтоп не принимают, давайте так вообще.
но можно делать свою систему, и делать её лучше, тем более у бластхака неплохо получается

ну в какой-то степени да, если какому-то ньюфагу надо здесь зарегаться и что-то скачать он это сделает и забудет, но потом когда-то вернется во второй раз и у него уже есть акаунт: это самый простой пример, а если нету, то пусть качает вирусы?

Maxim25012

Известный
518
240
Моя справедливая реакция на данную информацию, находящуюся на данный момент времени на данном интернет-ресурсе в глобальной сети Интернет, выражаемая данным изображением Раяна Гослинга в его знаменитой в русскоязычной части ранее упомянутой сети Интернет позе, которой характерно безразличие к текущему объекту рассуждений, скачанным с этой же сети Интернет и перекодированным в формат JPEG с использованием встроенной в Windows утилиты Paint с целью уменьшения размера, дабы не превышать лимит на загрузку файлов данного интернет-ресурса, на котором мы, на данный момент, ведём рассуждение:
Мне безразлично

Anti-Offtop: идея – дичь, разве тебя самого не бесит, когда ты ищешь какую-то специфичную информацию в Интернете, натыкаешься на форум, заходишь туда, и тебе сразу тычут в лицо окном регистрации? Меня так однажды заставили сдать тест на знание радиотехники, помимо регистрации, когда я хотел найти инструкцию по починке своего древнего DVD-плеера. Ты даже не представляешь, каких температур достигла моя пятая точка в тот далеко не самый прекрасный момент. Данный шаг лишь сделает форум менее известным. Хорошо ли это или нет – не мне решать, но, по моему скромному мнению, идея – говно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 01EG и Орк

kyrtion

Известный
974
354
Думаю за. По моему ркн по любому найдет способ блокировать форума.
А вот если сделать его закрытым, снижается 80% вероятность на блокировку форума

• Влюблен
Реакции: 01EG

Орк

Известный
267
171
Один вопрос. Нахуя?
он же ответил, надо
Моя справедливая реакция на данную информацию, находящуюся на данный момент времени на данном интернет-ресурсе в глобальной сети Интернет, выражаемая данным изображением Раяна Гослинга в его знаменитой в русскоязычной части ранее упомянутой сети Интернет позе, которой характерно безразличие к текущему объекту рассуждений, скачанным с этой же сети Интернет и перекодированным в формат JPEG с использованием встроенной в Windows утилиты Paint с целью уменьшения размера, дабы не превышать лимит на загрузку файлов данного интернет-ресурса, на котором мы, на данный момент, ведём рассуждение:
Посмотреть вложение 259661

Anti-Offtop: идея – дичь, разве тебя самого не бесит, когда ты ищешь какую-то специфичную информацию в Интернете, натыкаешься на форум, заходишь туда, и тебе сразу тычут в лицо окном регистрации? Меня так однажды заставили сдать тест на знание радиотехники, помимо регистрации, когда я хотел найти инструкцию по починке своего древнего DVD-плеера. Ты даже не представляешь, каких температур достигла моя пятая точка в тот далеко не самый прекрасный момент. Данный шаг лишь сделает форум менее известным. Хорошо ли это или нет – не мне решать, но, по моему скромному мнению, идея – говно.
Моя предельно взвешенная и выверенная реакция на изложенные вами данные, сохранённые в глубинах цифрового океана, как принято выражаться среди знатоков веб-пространства, представлена здесь в виде изображения Николаса Кейджа, находящегося в той самой легендарной позе, давно ставшей мемом в англоязычном сегменте вышеупомянутой сети, преобразованного в формат PNG при помощи бесплатного онлайн-конвертера, который, как и многие подобные ресурсы, настойчиво предлагает оплатить премиум-аккаунт, но был успешно проигнорирован. Всё это, конечно, ради того, чтобы передать своё абсолютно эквивалентное вашему отношение, отличающееся только артистической экспрессией выбранного актёра.
horizontal_poster

Один вопрос. Нахуя?
Надо

• Влюблен
Реакции: Maxim25012

#Kingston

Активный
339
53
Сотруднику ркн не проблема зарегаться на бх и если он увидит что-то "запретное" на форуме, то гг

Орк

Известный
267
171
Сотруднику ркн не проблема зарегаться на бх и если он увидит что-то "запретное" на форуме, то гг
Они так не работают. Если поступит жалоба и обратятся в суд вот тогда они начнут работать, а просто так даже не придут на работу

• Ха-ха
Реакции: 01EG

congic

Известный
329
99
Идея хуйня ,и могу привести пример с меня:
На тех форумах ,где регистрация обязательна для скачивания файлов ,я даже близко не помню пароли потому как регистрировался на скорую руку дабы поскорее скачать нужный файл.
На бластхаке же другая ситуация,я на протяжении примерно года был гостем на данном форуме ,поскольку тут нет принуждения к регистрации.
А потом уже осознанно когда захотел зарегистрировался и знаю пароль от своего аккаунта.
Так вот ,к чему веду.
Если сделать форум закрытым ,то люди будут каждый раз регать новый аккаунт ,и кому от этого станет легче?

01EG

Известный
Автор темы
Проверенный
634
362
Посмотреть вложение 259661

Какой-то мега рофл)
Олег, лучше макет делай, а не страдай хуйней
Надеюсь макет сайта
Мб
Один вопрос. Нахуя?
А может и не надо раз так жестко задавать вопрос, "чтобы сократить вероятность копипасты контента и сделать его более уникальным, привлекая наплыв пользователей с целью" тут уже любой, увелить популяцию форума. А надо ли оно? Я сам не знаю).
Тема создана специально в оффтопе, чтобы не сильно нагружать. Была идея сократить ресурсопосещаемость форума с целью экономии на серверах. но если из-за этого станет больше пользователей и хранить больше данных, то не совсем актуально, наверное и какой-то абсурд выходит, но имеет место быть это обсудить.

Идея хуйня ,и могу привести пример с меня:
На тех форумах ,где регистрация обязательна для скачивания файлов ,я даже близко не помню пароли потому как регистрировался на скорую руку дабы поскорее скачать нужный файл.
На бластхаке же другая ситуация,я на протяжении примерно года был гостем на данном форуме ,поскольку тут нет принуждения к регистрации.
А потом уже осознанно когда захотел зарегистрировался и знаю пароль от своего аккаунта.
Так вот ,к чему веду.
Если сделать форум закрытым ,то люди будут каждый раз регать новый аккаунт ,и кому от этого станет легче?
та суть не в этом, легче никому: про новый аккаунт было описано сделать процесс регистрации более уникальным.