Моя справедливая реакция на данную информацию, находящуюся на данный момент времени на данном интернет-ресурсе в глобальной сети Интернет, выражаемая данным изображением Раяна Гослинга в его знаменитой в русскоязычной части ранее упомянутой сети Интернет позе, которой характерно безразличие к текущему объекту рассуждений, скачанным с этой же сети Интернет и перекодированным в формат JPEG с использованием встроенной в Windows утилиты Paint с целью уменьшения размера, дабы не превышать лимит на загрузку файлов данного интернет-ресурса, на котором мы, на данный момент, ведём рассуждение:
Посмотреть вложение 259661
Anti-Offtop: идея – дичь, разве тебя самого не бесит, когда ты ищешь какую-то специфичную информацию в Интернете, натыкаешься на форум, заходишь туда, и тебе сразу тычут в лицо окном регистрации? Меня так однажды заставили сдать тест на знание радиотехники, помимо регистрации, когда я хотел найти инструкцию по починке своего древнего DVD-плеера. Ты даже не представляешь, каких температур достигла моя пятая точка в тот далеко не самый прекрасный момент. Данный шаг лишь сделает форум менее известным. Хорошо ли это или нет – не мне решать, но, по моему скромному мнению, идея – говно.