Является ли это текстдравом?

BaiYun

Участник
Автор темы
40
3
Версия MoonLoader
Другое
1733143222478.png

Пишу бота на раксамп, после тпшки на пикам входа в мэрию бот не входит, скорее всего из за этой хуйнюшки

ernestik

Активный
139
75
И как по нему тыкнуть?
Впервые с такой хуйней встречаюсь
думаю, поймешь

BaiYun

Участник
Автор темы
40
3
думаю, поймешь
+rep
Попробую разобраться

Vintik

Через тернии к звёздам
Проверенный
1,546
1,018
Если вкратце, то общение между клиентом (SA-MP) и сервером (Pawn) происходит посредством пакетов и RPC (Remote Procedure Call).

Есть список этих самых RPC, но, для наглядности, это команды вида:
«Выдай игроку оружие Deagle и 100 патронов»
«Измени уровень здоровья игрока до 20»
«Телепортируй игрока на координаты { 17, 54, -300 }»
«Покажи игроку диалог с кнопками "Далее" и "Закрыть" и текстом "Вы хотите купить машину?"»
И так далее. RPC делятся на входящие и на исходящие (исходящим может быть, к примеру, взятие чекпоинта или нажатие кнопки в диалоге).

Что касается пакетов — это основа синхронизации. Они отсылаются всегда регулярно. Из основных это: синхронизация пешком, синхронизация в транспорте и пр. Представляют собой структуру данных формата (приблизительно):
«Текущие координаты
Текущие здоровье и бронежилет
Текущее оружие
Текущая анимация
Текущая скорость
...
»

Список, структуру и ID этих пакетов и RPC определили разработчики сампа. Однако, на Аризоне решили добавить свои (новые) RPC для того, чтобы передавать вот этот самый CEF и информацию о нём (текст, кнопки и пр.).
Тебе нужно перехватывать входящие и исходящие RPC, пока сам нажимаешь на эту кнопку. Потом попытаться разобраться в каком формате там передают данные — и, что называется, тупо повторить ответ от твоего клиента.

BaiYun

Участник
Автор темы
40
3
Если вкратце, то общение между клиентом (SA-MP) и сервером (Pawn) происходит посредством пакетов и RPC (Remote Procedure Call).

Есть список этих самых RPC, но, для наглядности, это команды вида:
«Выдай игроку оружие Deagle и 100 патронов»
«Измени уровень здоровья игрока до 20»
«Телепортируй игрока на координаты { 17, 54, -300 }»
«Покажи игроку диалог с кнопками "Далее" и "Закрыть" и текстом "Вы хотите купить машину?"»
И так далее. RPC делятся на входящие и на исходящие (исходящим может быть, к примеру, взятие чекпоинта или нажатие кнопки в диалоге).

Что касается пакетов — это основа синхронизации. Они отсылаются всегда регулярно. Из основных это: синхронизация пешком, синхронизация в транспорте и пр. Представляют собой структуру данных формата (приблизительно):
«Текущие координаты
Текущие здоровье и бронежилет
Текущее оружие
Текущая анимация
Текущая скорость
...
»

Список, структуру и ID этих пакетов и RPC определили разработчики сампа. Однако, на Аризоне решили добавить свои (новые) RPC для того, чтобы передавать вот этот самый CEF и информацию о нём (текст, кнопки и пр.).
Тебе нужно перехватывать входящие и исходящие RPC, пока сам нажимаешь на эту кнопку. Потом попытаться разобраться в каком формате там передают данные — и, что называется, тупо повторить ответ от твоего клиента.
Пакет я перехватил, но вот как отправить ответ?
Я ебаный бойлер, нихуя не понимаю тот ли я пакет перехватил вообще или хуйню

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Vintik

BaiYun

Участник
Автор темы
40
3
А ты скинь код и ответ. Как я тебе могу помочь
Проблему уже решил, гулял гулял по бх и сделал копипаст кода с какой то темы
Только вот другая проблема вылезла, нажатие клавиши