я заскринил этот дом до того, как его загриферилиПосмотреть вложение 257990Посмотреть вложение 257991
пасиб за ресы
Партия будет помнить ваш труд на благо нашего с @ARMOR общества
Вашу базу уже тоже ищемненадо было корды палить
так эта база буквально в 1км от спавне была, её искать даже не надоненадо было корды палить
если они у тебя есть,разрешаю их палить(у тебя их нет)могу дать корды
так эта база буквально в 1км от спавне была, её искать даже не надо
не волнуйся, его уже забанили
убери пж ач на мувмент пжжпжпжпжпжп я на флае хочу ебашить всехОчередное обновление на BlastCraft! Добавлен плагин команд (кланов/тим).
Посмотреть вложение 258055
Вы можете создать свою команду с помощью /team create название, а затем приглашать туда игроков с помощью /team invite игрок. Во всех местах рядом с ником игрока будет отображаться название команды, в которой он состоит. Есть командный чат, в него можно писать либо начиная сообщения с символа !, либо введя команду /team chat, тогда чат по умолчанию будет переключится и будет командный, а чтобы написать в глобальный - нужно использовать символ !.
Более подробно о возможностях вы можете узнать с помощью /team help.
я твою алмазку залутал когда ты гриферил типа, в воде сдох, спс за ресымогу дать корды
жаль, что перед выходом с игры, я всегда забираю с собой важные вещи 🙄я твою алмазку залутал когда ты гриферил типа, в воде сдох, спс за ресы