Ты всего день в бане, куда торопишься?а есть способ побыстрее?
Ты всего день в бане, куда торопишься?а есть способ побыстрее?
да я уже устал ждать, а то так интерес пропадетТы всего день в бане, куда торопишься?
чувак тебе весело играть на пустом сервере?да я уже устал ждать, а то так интерес пропадет
я уже не играл на тот момент вродеПонял, играй дальше
Посмотреть вложение 120572
анекдот: заходят 10 челов в тему бласткрафта и говорят "чё-то скучно играть на пустом сервере"чувак тебе весело играть на пустом сервере?
Интерес пропалА чё так резко онлайн в один момент упал в 0?
давай 2 без вайпа или 1. Вообще удивлен, что 3 еще не случилосьТем временем вышла 1.18, чё будем делать? Вижу следующие варианты:
- тупо апгрейднуть текущую карту на 1.18;
- перейти на 1.18 с вайпом, поставить антииксрей и ещё чё-нибудь, чтобы было больше интереса играть;
- полное прекращение работы BlastCraft.
Апгрейд, вайп, бластшилд.Тем временем вышла 1.18, чё будем делать? Вижу следующие варианты:
- перейти на 1.18 с вайпом, поставить антииксрей и ещё чё-нибудь, чтобы было больше интереса играть;
А рассматривается ли вариант привлечения игроков не только с БХ по теме?Тем временем вышла 1.18, чё будем делать? Вижу следующие варианты:
Пародий 2b2t дохрена. Тем более сейчас уже сильно упал хайп с темы анархии (ну как мне кажется), твое предложение этак год назад имело бы смысл.А рассматривается ли вариант привлечения игроков не только с БХ по теме?
Что если предпринять PR для сервера. Думаю таким можно спасти ситуацию от 3 варианта
И однозначно если юзеры увидят активность на серверы, то у них появится больше желание посещать сервер
2 варик топТем временем вышла 1.18, чё будем делать? Вижу следующие варианты: