Legacy_342 Новичок Автор темы 10 0 Суббота в 04:15 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) подскажите пожалуйста опкод клео, типа "достигнул точки А/каких-либо координат" в клео я ноль, пока что только начинаю
подскажите пожалуйста опкод клео, типа "достигнул точки А/каких-либо координат" в клео я ноль, пока что только начинаю
Willy4ka вилличка Модератор 424 735 Суббота в 09:33 #2 Legacy_342 написал(а): подскажите пожалуйста опкод клео, типа "достигнул точки А/каких-либо координат" в клео я ноль, пока что только начинаю Нажмите для раскрытия... Зачем тебе клео? Чем луа не угодил? Позитивный голос 0 Негативный голос
Legacy_342 написал(а): подскажите пожалуйста опкод клео, типа "достигнул точки А/каких-либо координат" в клео я ноль, пока что только начинаю Нажмите для раскрытия... Зачем тебе клео? Чем луа не угодил?
Legacy_342 Новичок Автор темы 10 0 Суббота в 13:54 #3 Willy4ka написал(а): Зачем тебе клео? Чем луа не угодил? Нажмите для раскрытия... ну емае, так и знал что кто нибудь так скажет. Вам то какая разница? я же просто спросил, попросил опкод Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): Зачем тебе клео? Чем луа не угодил? Нажмите для раскрытия... ну емае, так и знал что кто нибудь так скажет. Вам то какая разница? я же просто спросил, попросил опкод
01EG Известный Проверенный 630 355 Суббота в 15:18 #4 Legacy_342 написал(а): ну емае, так и знал что кто нибудь так скажет. Вам то какая разница? я же просто спросил, попросил опкод Нажмите для раскрытия... Legacy_342 написал(а): ну емае, так и знал что кто нибудь так скажет. Вам то какая разница? я же просто спросил, попросил опкод Нажмите для раскрытия... в поиск клео опкодов в сани билдере, что-то вроде marker near point как-то так поищи, Позитивный голос 0 Негативный голос
Legacy_342 написал(а): ну емае, так и знал что кто нибудь так скажет. Вам то какая разница? я же просто спросил, попросил опкод Нажмите для раскрытия... Legacy_342 написал(а): ну емае, так и знал что кто нибудь так скажет. Вам то какая разница? я же просто спросил, попросил опкод Нажмите для раскрытия... в поиск клео опкодов в сани билдере, что-то вроде marker near point как-то так поищи,