Во что поиграть?

hamsterkombat

Новичок
Автор темы
15
7
У меня слабый ноутбук (Lenovo Ideapad 330-15IKBDC, Intel Core i3-6006U), сижу на Windows 8.1 ибо хотя бы на ней он производительный, играл в кс 1.6 но надоело, на аризоне играю сейчас с кучей фпс апов, хочется постреляться, что посоветуете? (вообще думал в кс го легаси поиграть, но мне мне места не хватит учитывая то что нужно качать кс 2 впридачу)

Орк

Известный
274
182
Полтора года назад я в колду 4 которая modern warfare задротил в пиратку качал с торрент nnmclub
Там было пара серверов фуловых игралось прекрасно , сейчас не знаю

Напомни позже попробую сайт сервера найти

Vespan

Чешский луашер
Проверенный
2,125
1,732
хочется постреляться
tf2, battlefield 3,4,bad company 2, call of duty <2015 года выпуска
поставь windows 10 LTSC

У меня еще слабее был, щас купил acer nitro 5, пк не мог ибо нет возможности где его поставить, но щас задумался мог и стимдек купить, дешевле в 2 раза вышло
Поиграй в майнкрафт с модами, на версии 1.12.2, люблю индустриальные моды и пропадал в майне на сотни часов
Террария, террария с модами, гарис мод, fallout new vegas, gothic, left 4 dead 1/2, боже будто игр 0 кроме гейзоны
на аризоне играю сейчас с кучей фпс апов
перестань деградировать фармя вирты

• Нравится
Реакции: scroll.

Орк

Известный
274
182
Screenshot_2024-11-10-17-50-13-229_com.yandex.browser.jpg

Ещё есть онлайн, вот хоть убей не помню на каком сервере играл, помню был русский
Полтора года назад я в колду 4 которая modern warfare задротил в пиратку качал с торрент nnmclub

kochergabond

Участник
38
12
Serious Sam Classic: First Encounter, Serious Sam Classic: Second Encounter, Serious Sam 2, Hotline Miami, Hotline Miami 2: Wrong Number, POSTAL, POSTAL 2, Stardew Valley, Half-Life, Half-Life 2, Entropy: Zero, Entropy: Zero 2, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2.

imring

Ride the Lightning
Всефорумный модератор
2,365
2,552
ради интереса посмотрел на pcgamebenchmark.com какие игры, в которые я недавно играл, потянет твой ноутбук:
Metro 2033/Last Light (на минималках), Darksiders I/II (вторая часть мне не понравилась), Yakuza Kiwani/0 (на минималках), BioShock Infinite, Deus Ex: Human Revolution, Devil May Cry HD Collection (нужен геймпад), South Park: The Stick of Truth, F.E.A.R. 1/2

darksiders, yakuza, dmc, south park не шутеры, но все равно попробуй

• Нравится
Реакции: hamsterkombat

Орк

Известный
274
182
Топ

У меня слабый ноутбук (Lenovo Ideapad 330-15IKBDC, Intel Core i3-6006U), сижу на Windows 8.1 ибо хотя бы на ней он производительный, играл в кс 1.6 но надоело, на аризоне играю сейчас с кучей фпс апов, хочется постреляться, что посоветуете? (вообще думал в кс го легаси поиграть, но мне мне места не хватит учитывая то что нужно качать кс 2 впридачу)
У тебя вообще какой вопрос? Какая замена кс существует? Или что в целом потянет ноутбук?

hamsterkombat

Новичок
Автор темы
15
7

Обалденный совет. иду качать, спасибо)

tf2, battlefield 3,4,bad company 2, call of duty <2015 года выпуска

поставь windows 10 LTSC

У меня еще слабее был, щас купил acer nitro 5, пк не мог ибо нет возможности где его поставить, но щас задумался мог и стимдек купить, дешевле в 2 раза вышло
Поиграй в майнкрафт с модами, на версии 1.12.2, люблю индустриальные моды и пропадал в майне на сотни часов
Террария, террария с модами, гарис мод, fallout new vegas, gothic, left 4 dead 1/2, боже будто игр 0 кроме гейзоны

перестань деградировать фармя вирты

нууу я слава богу не деградировал до фарма виртов, просто фанюсь с читами, квесты прохожу например, а на 10 лтск был, пару перезапусков и ноут уже сдается

• Нравится
Реакции: Vespan