бро сделай активацию и деактивацию пожалуйста
M Marinet Новичок 2 0 2 Мар 2021 #92 D3.Pheonix написал(а): Попасть с ним пиздец тяжко. Но повыёбываться на респе быстрым цбугом можно Нажмите для раскрытия... Проще же будет натренировать твой и наработать попадания вот тебе будет замена всякого говна)Ну а на респе нубо рп можно
D3.Pheonix написал(а): Попасть с ним пиздец тяжко. Но повыёбываться на респе быстрым цбугом можно Нажмите для раскрытия... Проще же будет натренировать твой и наработать попадания вот тебе будет замена всякого говна)Ну а на респе нубо рп можно
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,644 3 Мар 2021 #93 Marinet написал(а): Проще же будет натренировать твой и наработать попадания вот тебе будет замена всякого говна)Ну а на респе нубо рп можно Нажмите для раскрытия... Да я так написал... вот делать нечего, "тренировать" в сампе что то
Marinet написал(а): Проще же будет натренировать твой и наработать попадания вот тебе будет замена всякого говна)Ну а на респе нубо рп можно Нажмите для раскрытия... Да я так написал... вот делать нечего, "тренировать" в сампе что то
M Marinet Новичок 2 0 12 Мар 2021 #94 D3.Pheonix написал(а): Да я так написал... вот делать нечего, "тренировать" в сампе что то Нажмите для раскрытия... Впринципе логично,но кто задрот и постоянно играет ему будет делать что)
D3.Pheonix написал(а): Да я так написал... вот делать нечего, "тренировать" в сампе что то Нажмите для раскрытия... Впринципе логично,но кто задрот и постоянно играет ему будет делать что)
Nalzy Известный 309 38 16 Мар 2021 #95 Mr. Born написал(а): Ля, является читом или не? Нажмите для раскрытия... смотря на каком сервере, но за частую это чит
Mr. Born написал(а): Ля, является читом или не? Нажмите для раскрытия... смотря на каком сервере, но за частую это чит
Morty Crasher Участник 38 3 26 Май 2024 #98 13=GGWP написал(а): как работает, я не понимаю Нажмите для раскрытия... Лкм+Пкм жмешь и делаешь +С баг
13=GGWP написал(а): как работает, я не понимаю Нажмите для раскрытия... Лкм+Пкм жмешь и делаешь +С баг