- 538
- 859
играбельные катсцены? по миссиям, всё же приоритет будет на группу CJ, а не перевоплощение игроков в персонажей, но скорее всего придется перевоплощатьждём пока передалают сюжет, "катсцены" сделают играбельными, что бы игроки могли играть за сюжетных персонажей а.к.а. Свит, Смок и других)))
( блин это же выйдет обычный самп с рп... )
пока не в приоритете, но делать там нечегосинхра огня?
Friendly fire есть?видел сегодня в дс этого скрипта что могу сказать на взгляд можна уже кататься мисии мента там и тд ну пушка ракета
Если ты про дамаг по своим да естьFriendly fire есть?
о это ты Neverвидел сегодня в дс этого скрипта что могу сказать на взгляд можна уже кататься мисии мента там и тд ну пушка ракета
Мне кажется было бы неплохо, если любой из игроков (или только хост) мог начать миссию на основе голосования допустим, даже если все игроки находятся супер далеко.
ну ты же не можешь в оригинале на миссию тепнутся, лучшее решение это вместе на маркер встать, легко реализуется и выглядит четкоМне кажется было бы неплохо, если любой из игроков (или только хост) мог начать миссию на основе голосования допустим, даже если все игроки находятся супер далеко.