- 1,187
- 562
запусти через cmdПереустановил все, патч сделал, консоль утилиты моментально закрывается
cd/папка с файлом
"file.py"
и скинь сюда скрин
запусти через cmdПереустановил все, патч сделал, консоль утилиты моментально закрывается
запусти через cmd
cd/папка с файлом
"file.py"
и скинь сюда скрин
понял
pip install -r requirements.txt
Наконец-то, спасибо огромноепонял
в той же папке
Теперь приступим к луапонял
в той же папке
понял
в той же папке
if __name__ == "__main__"
Смотри на скрин, утилита не выдерживает 2.5 мб кодапросто я думал что сначала обрабатывается
if __name__ == "__main__"
а уже потом все остальное, но видимо нет, и скрипт попытался импортировать модули, которых не существует.
исправлю
просто жди, это проблема винды, что даже если окно на 1 секунду зависает, то оно начинает доебывать пользователя
ты так говоришь, будто это норма, писать луа код на 2.5мбСмотри на скрин, утилита не выдерживает 2.5 мб кода
Почему именно так, а не в консоли или в файле ?просто жди, это проблема винды, что даже если окно на 1 секунду зависает, то оно начинает доебывать пользователя
на линуксе такой хуйни нету
ты так говоришь, будто это норма, писать луа код на 2.5мб
захотелосьПочему именно так, а не в консоли или в файле ?
Я понялзахотелось
И как долго ждать?Я понял
Деобфусцировал с base64, файл куда сохраняется?захотелось
в папку с утилитойДеобфусцировал с base64, файл куда сохраняется?
вообще я не тестил последние версии, но точно знаю, что часть утилит не будут работать, ибо билдились только под виндуА скрипт будет работать на линуксе?
А, кстати, когда юзаю base64 деобфускацию то когда я ввожу зашифр.код и нажимаю ок, то ничего не происходит и программа просто закрыаетсявообще я не тестил последние версии, но точно знаю, что часть утилит не будут работать, ибо билдились только под винду