ThePatton
Известный
- 209
- 37
Какие именно функции запускаются на ПК?Часть функционала может запускать скрипт напрямую на вашем ПК
Чтоб можно было использовать без виртуалки, какие вообще не трогать
Какие именно функции запускаются на ПК?Часть функционала может запускать скрипт напрямую на вашем ПК
Moonsec DumperКакие именно функции запускаются на ПК?
Чтоб можно было использовать без виртуалки, какие вообще не трогать
проблема в прокладке между спинкой стула и мониторомПосмотреть вложение 258147Посмотреть вложение 258148
что с этим делать? архив находится в папке с установщиком, модули все установлены, все системные модули тоже
Zip архива нет с программойПосмотреть вложение 258147Посмотреть вложение 258148
что с этим делать? архив находится в папке с установщиком, модули все установлены, все системные модули тоже
зип архив есть, говорю же, все установлено и есть нужный ему архив, попробовал установить на виртуалке получилось, на основном пк не могу из-за того что возникает эта ошибкаZip архива нет с программой
*смешно*, бро, вместо того чтобы нести хуйню пофиксил бы баги в своей тулкепроблема в прокладке между спинкой стула и монитором
зип архив есть, говорю же, все установлено и есть нужный ему архив, попробовал установить на виртуалке получилось, на основном пк не могу из-за того что возникает эта ошибка
*смешно*, бро, вместо того чтобы нести хуйню пофиксил бы баги в своей тулке
друг, перед тем как написать что-то в эту тему, я пробывал и автоматическую установку и ручную, в автомат у меня ошибка, а вручную после того как установил все модули, нужные компоненты, тулка просто закрывается при попытке ее запустить[FAQ] Ответы на часто задаваемые вопросы · Issue #1 · untitled-1111/JitTools
- У меня ошибка, что мне делать? При появлении ошибки, скопируйте полный текст из консоли, и напишите в Issue - У меня есть свой скрипт для раскрытия защиты, как я могу добавить его сюда? Напишите ...github.com
запусти через командную строку, и скинь скриншот, что там выводитсятулка просто закрывается при попытке ее запустить
после того как написал python JitToolsv2.0.py консоль полностью закрывается и ничего не происходит, не знаю что с этим делатьзапусти через командную строку, и скинь скриншот, что там выводится
пиши дискорд/тг, на демку сделаешьпосле того как написал python JitToolsv2.0.py консоль полностью закрывается и ничего не происходит, не знаю что с этим делать
чуть позже, сейчас немного занят, как освобожусь отпишу в темепиши дискорд/тг, на демку сделаешь
(customtkinter.set_appearance_mode("Light/Dark"))