pasterzdis
Новичок
- 1
- 0
я так и не понял, как деобфнуть мунсек, если он выдает ошибку на всех скриптах control structure too long near ';'
наверное стоит прикрепить больше инфы, и сам скрипт, пока что я тебе ничем не помогу, ибо у меня все работает (мб ты просто старую версию юзаешь??)я так и не понял, как деобфнуть мунсек, если он выдает ошибку на всех скриптах control structure too long near ';'
это обфус, а касаемо того, что ничего не открывается и не устанавливается - проблема только у тебя, ты неправильно что-то делаешьпривет, у меня не хочет открываться и устанавливаться впринципе эта тулка, поэтому прошу декомпил луа в понятный код
Так суть в том, что я все правильно делаю, я установил питон, но тулка при открытии моментально закрывается. Его возможно как-то в понятный код сделать? У меня сурса этой луа нету большеэто обфус, а касаемо того, что ничего не открывается и не устанавливается - проблема только у тебя, ты неправильно что-то делаешь
запиши на видос как ты устанавливаешьТак суть в том, что я все правильно делаю, я установил питон, но тулка при открытии моментально закрывается. Его возможно как-то в понятный код сделать? У меня сурса этой луа нету больше
Это moonsec, а именно как написано - luasec, мне скачивать гефорс экспериенс нужно для видоса, проблема в одном, я не добавил тулку в патч :/запиши на видос как ты устанавливаешь
касаемо скрипта - попробуй все, что есть в утилите, если ничего не поможет, значит нужно искать конкретный деобфускатор (с вероятностью 70% это luaobfuscator.com или moonsec, на них есть решения в открытом доступе, насколько я знаю)
на V2 версию должен быть деобфускатор где-то на гитхабе, поищиЭто moonsec, а именно как написано - luasec, мне скачивать гефорс экспериенс нужно для видоса, проблема в одном, я не добавил тулку в патч :/
Ну, насчет нейронки, не знаю поможет ли она определить в какой строке находятся строчки хвида :/запиши на видос как ты устанавливаешь
касаемо скрипта - попробуй все, что есть в утилите, если ничего не поможет, значит нужно искать конкретный деобфускатор (с вероятностью 70% это luaobfuscator.com или moonsec, на них есть решения в открытом доступе, насколько я знаю)
также раньше экспериментировал с нейронками, иногда по запутанному коду они могут описать что примерно делает итоговая функция (но сомневаюсь что в этом случае поможет)
Не нашел ничего, ибо до моего сообщения я искал множество исходников насчет этой темы - увы, успехов 0на V2 версию должен быть деобфускатор где-то на гитхабе, поищи
в утилите вроде есть штука, которая сможет что то полезное вытащить из этого
если досих пор не работает - опиши поэтапно свои действия
попробуй в утилите попробовать все, что находится во вкладке деобфускации, если не запускается что-то - подробно опиши свои действия, как ты устанавливаешьНе нашел ничего, ибо до моего сообщения я искал множество исходников насчет этой темы - увы, успехов 0
Для начала, объясни как утилиту в патч добавить, может из-за нее она страдает хернейтак же стоит помнить, что щас научились ставить анти тамперы на обфускаторы (если все же вручную решишь разбирать)
попробуй в утилите попробовать все, что находится во вкладке деобфускации, если не запускается что-то - подробно опиши свои действия, как ты устанавливаешь
все написано в инструкции, если там чего-то нету, значит ты что-то не так понял, ибо я все описал достаточно подробноДля начала, объясни как утилиту в патч добавить, может из-за нее она страдает херней
Переустановил все, патч сделал, консоль утилиты моментально закрываетсявсе написано в инструкции, если там чего-то нету, значит ты что-то не так понял, ибо я все описал достаточно подробно