Исходник Софт 🌙 JitTools - раскрой любой LuaJIT скрипт

pasterzdis

Новичок
1
0
я так и не понял, как деобфнуть мунсек, если он выдает ошибку на всех скриптах control structure too long near ';'

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
я так и не понял, как деобфнуть мунсек, если он выдает ошибку на всех скриптах control structure too long near ';'
наверное стоит прикрепить больше инфы, и сам скрипт, пока что я тебе ничем не помогу, ибо у меня все работает (мб ты просто старую версию юзаешь??)

Последнее редактирование:

weksony

Новичок
22
1
привет, у меня не хочет открываться и устанавливаться впринципе эта тулка, поэтому прошу декомпил луа в понятный код

Вложения

• !input.obfuscated (2) (1).lua
    2.4 MB · Просмотры: 7

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
привет, у меня не хочет открываться и устанавливаться впринципе эта тулка, поэтому прошу декомпил луа в понятный код
это обфус, а касаемо того, что ничего не открывается и не устанавливается - проблема только у тебя, ты неправильно что-то делаешь

Последнее редактирование:

weksony

Новичок
22
1
это обфус, а касаемо того, что ничего не открывается и не устанавливается - проблема только у тебя, ты неправильно что-то делаешь
Так суть в том, что я все правильно делаю, я установил питон, но тулка при открытии моментально закрывается. Его возможно как-то в понятный код сделать? У меня сурса этой луа нету больше

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
Так суть в том, что я все правильно делаю, я установил питон, но тулка при открытии моментально закрывается. Его возможно как-то в понятный код сделать? У меня сурса этой луа нету больше
запиши на видос как ты устанавливаешь
касаемо скрипта - попробуй все, что есть в утилите, если ничего не поможет, значит нужно искать конкретный деобфускатор (с вероятностью 70% это luaobfuscator.com или moonsec, на них есть решения в открытом доступе, насколько я знаю)
также раньше экспериментировал с нейронками, иногда по запутанному коду они могут описать что примерно делает итоговая функция (но сомневаюсь что в этом случае поможет)

weksony

Новичок
22
1
касаемо скрипта - попробуй все, что есть в утилите, если ничего не поможет, значит нужно искать конкретный деобфускатор (с вероятностью 70% это luaobfuscator.com или moonsec, на них есть решения в открытом доступе, насколько я знаю)
Это moonsec, а именно как написано - luasec, мне скачивать гефорс экспериенс нужно для видоса, проблема в одном, я не добавил тулку в патч :/

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
Это moonsec, а именно как написано - luasec, мне скачивать гефорс экспериенс нужно для видоса, проблема в одном, я не добавил тулку в патч :/
на V2 версию должен быть деобфускатор где-то на гитхабе, поищи
в утилите вроде есть штука, которая сможет что то полезное вытащить из этого
если досих пор не работает - опиши поэтапно свои действия

weksony

Новичок
22
1
также раньше экспериментировал с нейронками, иногда по запутанному коду они могут описать что примерно делает итоговая функция (но сомневаюсь что в этом случае поможет)
Ну, насчет нейронки, не знаю поможет ли она определить в какой строке находятся строчки хвида :/

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
еще раньше вот такой рофл мог сработать, щас не знаю, последний раз тестил около месяца назад

weksony

Новичок
22
1
на V2 версию должен быть деобфускатор где-то на гитхабе, поищи
в утилите вроде есть штука, которая сможет что то полезное вытащить из этого
если досих пор не работает - опиши поэтапно свои действия
Не нашел ничего, ибо до моего сообщения я искал множество исходников насчет этой темы - увы, успехов 0

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
так же стоит помнить, что щас научились ставить анти тамперы на обфускаторы (если все же вручную решишь разбирать)

Не нашел ничего, ибо до моего сообщения я искал множество исходников насчет этой темы - увы, успехов 0
попробуй в утилите попробовать все, что находится во вкладке деобфускации, если не запускается что-то - подробно опиши свои действия, как ты устанавливаешь

weksony

Новичок
22
1
так же стоит помнить, что щас научились ставить анти тамперы на обфускаторы (если все же вручную решишь разбирать)

попробуй в утилите попробовать все, что находится во вкладке деобфускации, если не запускается что-то - подробно опиши свои действия, как ты устанавливаешь
Для начала, объясни как утилиту в патч добавить, может из-за нее она страдает херней

влад динозавр

Известный
Автор темы
1,276
590
Для начала, объясни как утилиту в патч добавить, может из-за нее она страдает херней
все написано в инструкции, если там чего-то нету, значит ты что-то не так понял, ибо я все описал достаточно подробно