Неактуально Новая эмуляция мобильного клиента [KING RUSSIA]

MrShporaz

Новичок
15
1

sulak

Новичок
1
0
Всем добрый вечер, не могли бы объяснить мне проблему. Вроде все сделал правильно, а выскакивает это

Вложения

• IMG_1706.jpeg
    IMG_1706.jpeg
    2.9 MB · Просмотры: 16

Bolgarka

Новичок
4
0
Что делать?
Скачал эту сборку, указал путь к сборке в клиенте, но когда нажимаю зайти у меня в начале черный экран, а потом просто вылетает
и закрыть можно только через диспетчер задач

Raimka

Участник
33
2
скачай сборку от суворово, перекинь папку из архива ИМЕННО НА ДИСК , НЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ , У ТЕБЯ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ОШИБКА GTA3.IMG ТЫ ПРОСТО ЕЕ СКИПНИ

у кого персонаж двигается (как слоумо) это конфиликт со скриптами , а именно ультрафак и глориуспроджект (выбираете что-то одно)

ChampoHeed

Новичок
4
0
скачай сборку от суворово, перекинь папку из архива ИМЕННО НА ДИСК , НЕ НА РАБОЧИЙ СТОЛ , У ТЕБЯ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ОШИБКА GTA3.IMG ТЫ ПРОСТО ЕЕ СКИПНИ
так ты гений, у мя на диске

кикает почему то

кинг раша легла ХАФЫАХХА

Последнее редактирование:

SkibidiTuol

Новичок
3
0
Я вот сборку суворова поставил, но когда захожу в игру, у меня сначала заходит, на секунду появляется перс и пишет Server closed the connection

Gulus

Новичок
18
1
песдес сервера сдохли
игроки поумнеют это точно

мы спасли игроков королевской России

Что делать?
Скачал эту сборку, указал путь к сборке в клиенте, но когда нажимаю зайти у меня в начале черный экран, а потом просто вылетает
и закрыть можно только через диспетчер задач
если черный экран нажми на пуск и там будет ошибка, ее закрой потом снова заходи в игру которая активна через панель задач и все

SkibidiTuol

Новичок
3
0
песдес сервера сдохли
игроки поумнеют это точно

мы спасли игроков королевской России

если черный экран нажми на пуск и там будет ошибка, ее закрой потом снова заходи в игру которая активна через панель задач и все
Cерва легли?