Неактуально Новая эмуляция мобильного клиента [KING RUSSIA]

Bolgarka

Новичок
4
0
Помогите решить
Сразу после входа вылетает и получается закрыть игру только через диспетчер задач

Gulus

Новичок
16
1
ВСЕ В 20:30 ЗАЛЕТАЕМ НА RED ИЛИ GREEN ЕБАШИМ МАШИНАМИ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛАЙТ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО, РВАНИМ, КРАШАЕМ, АХАХА
аа ну ок, есть какие нибудь крашеры??

ВСЕ В 20:30 ЗАЛЕТАЕМ НА RED ИЛИ GREEN ЕБАШИМ МАШИНАМИ ЧЕРЕЗ ОВЕРЛАЙТ, ДЕЛАЕМ ВСЕ ЧТО МОЖНО, РВАНИМ, КРАШАЕМ, АХАХА

444timon4ik

Новичок
9
2
давайте не тупо разносить, пробуйте как-то смешнее и угарнее, не надо в тупую ебашить всех и вся, попробуйте чёт придумать))) я например чела обвинял что он читак потом его ваще забанили из - за моего собейта хахаха

• Нравится
Реакции: RRostik

Gulus

Новичок
16
1
давайте не тупо разносить, пробуйте как-то смешнее и угарнее, не надо в тупую ебашить всех и вся, попробуйте чёт придумать))) я например чела обвинял что он читак потом его ваще забанили из - за моего собейта хахаха
аа ну можно, можно еще говорить хочешь конфетку если да то ебашь, если нет вдвойне ебашь

Я блин в предкушении, мозги будут вылечены на 100 % у них, если че друг друга стараемся не ебашить если задели чела который тоже с обходом или он вас - говорите что я свой, тоже пк, можно даже затимится с кем нибудь

УРААА ЗАХОДИМ

• Нравится
Реакции: RRostik

maka

Известный
1
1
не получится бро( увы и ах
Да уж, всем спасибо за поддержку и за всё. Обход на данный момент неактуален =(
1730396163351.png

• Нравится
Реакции: pedofil228

Gulus

Новичок
16
1
Кто может дать сборку где уже есть куча читов (рванок и т.д.) с собейтом оверлайт? не крмп а самп