Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычный отлов как раз таки и поможет, используй https://www.blast.hk/threads/209382/ или разбирай вручную, также как и в скрипте, переводя байты бакета в текст.
когда я тыкал пакеты эвольва они юзали только 251 ид пакета
обычный отлов как раз таки и поможет, используй https://www.blast.hk/threads/209382/ или разбирай вручную, также как и в скрипте, переводя байты бакета в текст.
когда я тыкал пакеты эвольва они юзали только 251 ид пакета
Я уже разобрал, и уже использовал этот скрипт, пока разбирал, он ничего из текста не выводит, просто действия, по типу открытия статистики, закрытия, и т.п.
Про текст он ничего не выводит (приложенный скрипт)
Есть еще предположение, но я сомневаюсь. Никто не знает как эта херня реализована, но тем не менее попробовать стоит. Так вот, возможно клиенту просто приходит диалог статистики как раньше, клиентсайд обрабатывает и показывает цеф. Уебищное предположение конечно, но как я уже говорил попробовать стоит
Есть еще предположение, но я сомневаюсь. Никто не знает как эта херня реализована, но тем не менее попробовать стоит. Так вот, возможно клиенту просто приходит диалог статистики как раньше, клиентсайд обрабатывает и показывает цеф. Уебищное предположение конечно, но как я уже говорил попробовать стоит
Второй разобрал, ничего кроме квестов и почты в нем не выводит, но все же, выводит то, что в том меню и отображается, вероятно постоянно изменяется, но вот вопрос, когда тогда вообще получается информация про опыт, зависимость и т.д.
Возможно жска просто получает стату условным гет запросом на сервер, потом ответ выводит в интерфейс. Скинь сюда все .js файлы из папки с игрой. Путь нужного файла скорее всего выглядит примерно как тут
Возможно жска просто получает стату условным гет запросом на сервер, потом ответ выводит в интерфейс. Скинь сюда все .js файлы из папки с игрой. Путь нужного файла скорее всего выглядит примерно как тут Посмотреть вложение 255702