Mobile Lua Другое Black Russia Bypass

RawerSamp

Новичок
10
4
Кто-то выше просил записать видео, с тем как как правильно все установить и запустить, вот я и решил записать.

• Нравится
Реакции: Четиксы и Godmz

MrShporaz

Новичок
21
4
345.PNG
шо делать пж хелп

• Нравится
Реакции: Maximka Samper

RawerSamp

Новичок
10
4

Не жалуется, но все равно аккуратно, никаких гарантий нет.
я в архиве прикрепил ссылки на оригинальные темы, кроме скрипта с авторизацией, т.к. я попросту не нашел.
Но у него открытый код, так что можешь его сам проверить

kishe4n1k_

Новичок
18
6
я в архиве прикрепил ссылки на оригинальные темы, кроме скрипта с авторизацией, т.к. я попросту не нашел.
Но у него открытый код, так что можешь его сам проверить
Не, я хуйню сделал, щас скачаю и нормально проверю, там просто сливали хуйню какую-то с майнером

emmmm0

Новичок
6
0
а как сделать рандомный реконнект при разрыве соединения. например от 20 до 60 секунд ожидания перед повторной попыткой подключиться

а то получается только статичный задать например в 50 секунд

BRfiles

Потрачен
8
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
открываем луа скрипт
видим такое чудо:
Lua:
raknetBitStreamWriteInt32(bs, 0x36B) -- client version
меняем 0x36B на текущий versionCode из apk
заходим
Для тех кто не понял - через любой apk редактор или другую утилиту можете посмотреть код версии например сейчас это 916 переводите его в шестнадцатеричную систему на данный момент это будет 0x394, дальше все просто меняйте значение client version в lua скрипте(оно отмечено) и запускайте игру

Для тех кто не хочет париться прикреплю готовый обновленный скрипт
(07.11.2024) Обновлено до последней версии [client version - 0x39D]

Вложения

• blackrussiabypass(upd).lua
    2.1 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kosmos_Haunted

Stasysks

Новичок
21
2
Для тех кто не понял - через любой apk редактор или другую утилиту можете посмотреть код версии например сейчас это 916 переводите его в шестнадцатеричную систему на данный момент это будет 0x394, дальше все просто меняйте знаяние client version в lua скрипте(оно отмечено) и запускайте игру

Для тех кто не хочет париться прикреплю готовый обновленный скрипт
ничего не понятно, но очень интересно