Неактуально Mobile Lua Black Russia Bypass

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rqcePeek

Участник
67
20
Для тех кто не понял - через любой apk редактор или другую утилиту можете посмотреть код версии например сейчас это 916 переводите его в шестнадцатеричную систему на данный момент это будет 0x394, дальше все просто меняйте знаяние client version в lua скрипте(оно отмечено) и запускайте игру

Для тех кто не хочет париться прикреплю готовый обновленный скрипт
ойрат01 зарипов спасибо за великий гайд но можно еще проще, заходишь в 3 декс, ищешь buildconfig и у тебя на глазах уже готовый версион коде 0x394

BRfiles

Потрачен
8
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ойрат01 зарипов спасибо за великий гайд но можно еще проще, заходишь в 3 декс, ищешь buildconfig и у тебя на глазах уже готовый версион коде 0x394
Это сложнее(для большинства) ну ладно - дело твое -_-

Не понимаю тебе что то дает то что ты мое имя упомянаешь, я же твое не выставляю везде)

rqcePeek

Участник
67
20
Это сложнее(для большинства) ну ладно - дело твое -_-

Не понимаю тебе что то дает то что ты мое имя упомянаешь, я же твое не выставляю везде)
спасибо я Максим, а твое из-за удобства не обращаться же к тебе как Бравл Плей

Fanzikk

Новичок
7
0
так фикс все таки , или не фикс
так фикс все таки , или не фикс ?
хз у меня заходит но я хз как авторизироватся

1730745994822.png

Fanzikk

Новичок
7
0
Попробуй несколько раз перезайти. И вопрос, есть ли у тебя скрипт на авторизацию и регистрацию?

Для тех кто не понял - через любой apk редактор или другую утилиту можете посмотреть код версии например сейчас это 916 переводите его в шестнадцатеричную систему на данный момент это будет 0x394, дальше все просто меняйте знаяние client version в lua скрипте(оно отмечено) и запускайте игру

Для тех кто не хочет париться прикреплю готовый обновленный скрипт
Если что вот скрипт обновленый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.