если я смогу найти фикс этой ошибки,ок,скину так наверное ты заходишь на 1000+ id
klipi Новичок 9 0 Суббота в 20:43 #181 danilka43227 написал(а): если я смогу найти фикс этой ошибки,ок,скину Нажмите для раскрытия... так наверное ты заходишь на 1000+ id
danilka43227 написал(а): если я смогу найти фикс этой ошибки,ок,скину Нажмите для раскрытия... так наверное ты заходишь на 1000+ id
danilka43227 Новичок 24 0 Суббота в 21:38 #182 klipi написал(а): так наверное ты заходишь на 1000+ id Нажмите для раскрытия... как так,меня даже не кидает в очередь fastman92 Ошибка,помогите плз Последнее редактирование: Суббота в 22:12
klipi написал(а): так наверное ты заходишь на 1000+ id Нажмите для раскрытия... как так,меня даже не кидает в очередь fastman92 Ошибка,помогите плз
Ч Четиксы Новичок 10 0 Суббота в 23:25 #183 ggoshaa написал(а): https://forum.blackrussia.online/?redirect&to=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xR1JDQ2dLXzgxdTBDYlZ2LURqcWJIMVhhUFhySW1DMWEvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw== сборка, авторизация /reg /auth /spawn, удалите обход, поставьте это Нажмите для раскрытия... доступ закрыт чувак
ggoshaa написал(а): https://forum.blackrussia.online/?redirect&to=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xR1JDQ2dLXzgxdTBDYlZ2LURqcWJIMVhhUFhySW1DMWEvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw== сборка, авторизация /reg /auth /spawn, удалите обход, поставьте это Нажмите для раскрытия... доступ закрыт чувак
g_b0601 Участник 43 1 Суббота в 23:31 #184 ggoshaa написал(а): https://forum.blackrussia.online/?redirect&to=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xR1JDQ2dLXzgxdTBDYlZ2LURqcWJIMVhhUFhySW1DMWEvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw== сборка, авторизация /reg /auth /spawn, удалите обход, поставьте это Нажмите для раскрытия... если у тебя есть доступ, создай папку на гугл диске и дай ссылку, потомучто тут доступ закрыт
ggoshaa написал(а): https://forum.blackrussia.online/?redirect&to=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL2ZpbGUvZC8xR1JDQ2dLXzgxdTBDYlZ2LURqcWJIMVhhUFhySW1DMWEvdmlldz91c3A9c2hhcmluZw== сборка, авторизация /reg /auth /spawn, удалите обход, поставьте это Нажмите для раскрытия... если у тебя есть доступ, создай папку на гугл диске и дай ссылку, потомучто тут доступ закрыт
tunesidex Известный 219 130 Суббота в 23:37 #185 Интересно через сколько юзеры придумают ебанутый фарм с помощью этого обхода…
tunesidex Известный 219 130 Суббота в 23:52 #186 kopw написал(а): а че тут думать то? Нажмите для раскрытия... Ниче а че ты доебался то
F fanat_chapo Новичок 16 2 Воскресенье в 00:24 #187 Подскажите пожалуйста дурику что делать, а то после этих строчек ничего не идет сиска написал(а): че можно с картой сделать а то у мя обычная самповская ебаный рот Нажмите для раскрытия... как ты смог зайти
Подскажите пожалуйста дурику что делать, а то после этих строчек ничего не идет сиска написал(а): че можно с картой сделать а то у мя обычная самповская ебаный рот Нажмите для раскрытия... как ты смог зайти
Stasysks Новичок 21 2 Воскресенье в 00:25 #188 fanat_chapo написал(а): Подскажите пожалуйста дурику что делать, а то после этих строчек ничего не идетПосмотреть вложение 255349 как ты смог зайти Нажмите для раскрытия... после пропинговки нужно заходить на localhost:40691
fanat_chapo написал(а): Подскажите пожалуйста дурику что делать, а то после этих строчек ничего не идетПосмотреть вложение 255349 как ты смог зайти Нажмите для раскрытия... после пропинговки нужно заходить на localhost:40691
F fanat_chapo Новичок 16 2 Воскресенье в 00:29 #189 Stasysks написал(а): после пропинговки нужно заходить на localhost:40691 Нажмите для раскрытия... К сожалению ничего
Stasysks написал(а): после пропинговки нужно заходить на localhost:40691 Нажмите для раскрытия... К сожалению ничего
Stasysks Новичок 21 2 Воскресенье в 00:36 #190 fanat_chapo написал(а): Посмотреть вложение 255352 К сожалению ничего Нажмите для раскрытия... ты скрипт в папку с игрой закинул? Stasysks написал(а): ты скрипт в папку с игрой закинул? Нажмите для раскрытия... и на сайт заходил?
fanat_chapo написал(а): Посмотреть вложение 255352 К сожалению ничего Нажмите для раскрытия... ты скрипт в папку с игрой закинул? Stasysks написал(а): ты скрипт в папку с игрой закинул? Нажмите для раскрытия... и на сайт заходил?
F fanat_chapo Новичок 16 2 Воскресенье в 00:40 #191 Stasysks написал(а): ты скрипт в папку с игрой закинул? и на сайт заходил? Нажмите для раскрытия... смотря на какой сайт надо и зачем, а скрипты я первым делом закинул все
Stasysks написал(а): ты скрипт в папку с игрой закинул? и на сайт заходил? Нажмите для раскрытия... смотря на какой сайт надо и зачем, а скрипты я первым делом закинул все
Stasysks Новичок 21 2 Воскресенье в 00:43 #192 fanat_chapo написал(а): смотря на какой сайт надо и зачем, а скрипты я первым делом закинул все Нажмите для раскрытия... для пропинговки надо зайти на сайт того сервака которого ты заходишь например если это платинум то - platinum.blackrussia.online
fanat_chapo написал(а): смотря на какой сайт надо и зачем, а скрипты я первым делом закинул все Нажмите для раскрытия... для пропинговки надо зайти на сайт того сервака которого ты заходишь например если это платинум то - platinum.blackrussia.online
F fanat_chapo Новичок 16 2 Воскресенье в 00:44 #193 Stasysks написал(а): для пропинговки надо зайти на сайт того сервака которого ты заходишь например если это платинум то - platinum.blackrussia.online Нажмите для раскрытия... а когда я перейду на сайт то там что-то должно быть или даже просто ошибка может быть?
Stasysks написал(а): для пропинговки надо зайти на сайт того сервака которого ты заходишь например если это платинум то - platinum.blackrussia.online Нажмите для раскрытия... а когда я перейду на сайт то там что-то должно быть или даже просто ошибка может быть?
Stasysks Новичок 21 2 Воскресенье в 00:44 #194 fanat_chapo написал(а): а когда я перейду на сайт то там что-то должно быть или даже просто ошибка может быть? Нажмите для раскрытия... там будет ошибка 404/405 Stasysks написал(а): там будет ошибка 404/405 Нажмите для раскрытия... либо сайт просто не прогрузится
fanat_chapo написал(а): а когда я перейду на сайт то там что-то должно быть или даже просто ошибка может быть? Нажмите для раскрытия... там будет ошибка 404/405 Stasysks написал(а): там будет ошибка 404/405 Нажмите для раскрытия... либо сайт просто не прогрузится
F fanat_chapo Новичок 16 2 Воскресенье в 00:47 #195 Stasysks написал(а): там будет ошибка 404/405 либо сайт просто не прогрузится Нажмите для раскрытия... спасибо, оно зашло, а не знаешь как авторизацию пройти ? а то карту я с родины возьму, а вот авторизацию я хз как
Stasysks написал(а): там будет ошибка 404/405 либо сайт просто не прогрузится Нажмите для раскрытия... спасибо, оно зашло, а не знаешь как авторизацию пройти ? а то карту я с родины возьму, а вот авторизацию я хз как