Большое кол-во дедиков и ipv4 прокси

o4ensladkoposuetilvcentre

Новичок
Автор темы
14
18
Имею огромное количество дедиков ( 24 гб, 120 ссд, ксеон там какой-то, я уже забыл ), и более 500 валидных, не абуженных прокси ипв 4 с юдп. Каких ботов можно запустить на арз по приколу?

не забываем привести 5 игуан на спаривание минхе

01EG

Известный
Проверенный
628
354
Имею огромное количество дедиков ( 24 гб, 120 ссд, ксеон там какой-то, я уже забыл ), и более 500 валидных, не абуженных прокси ипв 4 с юдп. Каких ботов можно запустить на арз по приколу?

не забываем привести 5 игуан на спаривание минхе
запусти лучше ддос атаку на кремлин.ру

Новичок
Автор темы
14
18
запусти лучше ддос атаку на кремлин.ру

один раз на приватбанк запустил. уже 2 года в розыске вешу

Ты очень смешной
по сути, он прав. Ибо запускать ебаный кал по типу частных ферм я не вижу смысла, это тупо пиздец уже какой-то

• Нравится
Реакции: шлiмак

01EG

Известный
Проверенный
628
354

шлiмак

Известный
585
211
один раз на приватбанк запустил. уже 2 года в розыске вешу

по сути, он прав. Ибо запускать ебаный кал по типу частных ферм я не вижу смысла, это тупо пиздец уже какой-то
Ну он скорее всего и является этим псевдо ботоводом, который кушает какиш как только можно. Только если на заказ что-то делать и то сейчас хуй кто нормально сделает адекватного ракбота без багов

Новичок
Автор темы
14
18
Ну он скорее всего и является этим псевдо ботоводом, который кушает какиш как только можно. Только если на заказ что-то делать и то сейчас хуй кто нормально сделает адекватного ракбота без багов
соглашусь, да и нет сейчас нет того, на что ещё не сделали ракбота

459
252
Нет, не являюсь, ботов не использую
Всё мимо