могу только тг @mkiz360 помог с скриптом который не его +Rep
Barsik_Matroskin Известный 130 34 5 Апр 2023 #76 MLycoris написал(а): могу только тг @mkiz360 Нажмите для раскрытия... помог с скриптом который не его +Rep Реакции: MLycoris
MLycoris написал(а): могу только тг @mkiz360 Нажмите для раскрытия... помог с скриптом который не его +Rep
R RazDmi Новичок 5 0 8 Апр 2023 #78 Кто знает почему может не работать? Все либы установил, плагин тоже, автоочистку выключил в лаунчере.
Кто знает почему может не работать? Все либы установил, плагин тоже, автоочистку выключил в лаунчере.
Barsik_Matroskin Известный 130 34 8 Апр 2023 #79 RazDmi написал(а): Кто знает почему может не работать? Все либы установил, плагин тоже, автоочистку выключил в лаунчере. Нажмите для раскрытия... чтото не правельно устоновил
RazDmi написал(а): Кто знает почему может не работать? Все либы установил, плагин тоже, автоочистку выключил в лаунчере. Нажмите для раскрытия... чтото не правельно устоновил
R RazDmi Новичок 5 0 8 Апр 2023 #80 Barsik_Matroskin написал(а): чтото не правельно устоновил Нажмите для раскрытия... Исправил, ты был прав.
Barsik_Matroskin написал(а): чтото не правельно устоновил Нажмите для раскрытия... Исправил, ты был прав.
Barsik_Matroskin Известный 130 34 8 Апр 2023 #81 RazDmi написал(а): Исправил, ты был прав. Нажмите для раскрытия... это хорошо ) дайте ктонибуть старый скрипт BUSHelper Последнее редактирование: 8 Апр 2023
RazDmi написал(а): Исправил, ты был прав. Нажмите для раскрытия... это хорошо ) дайте ктонибуть старый скрипт BUSHelper
R RazDmi Новичок 5 0 9 Апр 2023 #82 Прошу добавить звук того что улучшенное управление включено или выключено, а то я вообще не понимаю
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 1,993 2,185 9 Апр 2023 #83 RazDmi написал(а): Прошу добавить звук того что улучшенное управление включено или выключено, а то я вообще не понимаю Нажмите для раскрытия... хорошо, добавлю
RazDmi написал(а): Прошу добавить звук того что улучшенное управление включено или выключено, а то я вообще не понимаю Нажмите для раскрытия... хорошо, добавлю
AugustDeplazza Новичок 7 4 5 Май 2023 #84 а куда делись маршруты ВС? Есть только маршруты SA Реакции: MLycoris
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 1,993 2,185 5 Май 2023 #85 Dmitriy_1239 написал(а): а куда делись маршруты ВС? Есть только маршруты SA Нажмите для раскрытия... Я неправильно въебал проверку на ВС, сегодня исправлю
Dmitriy_1239 написал(а): а куда делись маршруты ВС? Есть только маршруты SA Нажмите для раскрытия... Я неправильно въебал проверку на ВС, сегодня исправлю
AugustDeplazza Новичок 7 4 5 Май 2023 #86 Вот вроде исправил на ВС работает Вложения BusHelper.lua 26.3 KB · Просмотры: 25 Реакции: MLycoris
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Автор темы Проверенный 1,993 2,185 31 Июл 2023 #88 Фармила написал(а): або я чайник або воно калічне скачав шо ти сказав захожу в ігру і нічого неробе Нажмите для раскрытия... А что в moonloader.log? Проверь установлены ли либы Реакции: Фармила
Фармила написал(а): або я чайник або воно калічне скачав шо ти сказав захожу в ігру і нічого неробе Нажмите для раскрытия... А что в moonloader.log? Проверь установлены ли либы
HoRRoR77712 Новичок 1 0 5 Авг 2023 #90 здарова, почему нету кнопки запустить бота ? Последнее редактирование: 5 Авг 2023