Bypasser228 Участник Автор темы 29 19 20 Окт 2024 #1 Версия SA-MP Любая Какие данные отправляются при спавне например знаю позиция, квантернион и т.п. хотел бы узнать весь пак данных при спавне
Какие данные отправляются при спавне например знаю позиция, квантернион и т.п. хотел бы узнать весь пак данных при спавне
IlyaFontonov Активный 213 57 20 Окт 2024 #3 Bypasser228 написал(а): Какие данные отправляются при спавне например знаю позиция, квантернион и т.п. хотел бы узнать весь пак данных при спавне Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require('lib.samp.events') function sampev.onSetSpawnInfo(team, skin, _unused, position, rotation, weapons, ammo) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Bypasser228 написал(а): Какие данные отправляются при спавне например знаю позиция, квантернион и т.п. хотел бы узнать весь пак данных при спавне Нажмите для раскрытия... Lua: local sampev = require('lib.samp.events') function sampev.onSetSpawnInfo(team, skin, _unused, position, rotation, weapons, ammo) end