Че делать хочу продать редкую ткань и у меня вылетает и банит IP
S SvinkaPepaa Новичок 5 0 13 Дек 2024 #76 Че делать хочу продать редкую ткань и у меня вылетает и банит IP
qwees Участник 40 2 13 Дек 2024 #77 Kuzarozhkov написал(а): Просто ты сигма, люблю тебя. P.s бот работает прекрасна, но без уведов в тг:( из-за этого другого юзаю Нажмите для раскрытия... можешь помочь? бот не может сделать паспорт, реконектится по кд
Kuzarozhkov написал(а): Просто ты сигма, люблю тебя. P.s бот работает прекрасна, но без уведов в тг:( из-за этого другого юзаю Нажмите для раскрытия... можешь помочь? бот не может сделать паспорт, реконектится по кд
Kuzarozhkov Участник 35 7 13 Дек 2024 #78 qwees написал(а): можешь помочь? бот не может сделать паспорт, реконектится по кд Нажмите для раскрытия... Ничего не понимаю в луа, та и юзаю другого бота:)
qwees написал(а): можешь помочь? бот не может сделать паспорт, реконектится по кд Нажмите для раскрытия... Ничего не понимаю в луа, та и юзаю другого бота:)
qwees Участник 40 2 13 Дек 2024 #79 Kuzarozhkov написал(а): Ничего не понимаю в луа, та и юзаю другого бота:) Нажмите для раскрытия... бота покупал?
Kuzarozhkov написал(а): Ничего не понимаю в луа, та и юзаю другого бота:) Нажмите для раскрытия... бота покупал?
qwees Участник 40 2 13 Дек 2024 #80 Kuzarozhkov написал(а): -, бесплатный. Я вообще ничего не покупал, даже прокси Нажмите для раскрытия... можешь скинуть ссылку на него? буду благодарен
Kuzarozhkov написал(а): -, бесплатный. Я вообще ничего не покупал, даже прокси Нажмите для раскрытия... можешь скинуть ссылку на него? буду благодарен
qwees Участник 40 2 13 Дек 2024 #81 Kuzarozhkov написал(а): Дай тг Нажмите для раскрытия... напиши мне в лс, там скину
W wassabyk13337 Новичок 2 0 13 Дек 2024 #82 Kuzarozhkov написал(а): Дай тг Нажмите для раскрытия... ответь в лс, скину тг свой, по братски
Sazaki Участник 40 4 15 Дек 2024 #83 Kuzarozhkov написал(а): Дай тг Нажмите для раскрытия... отпиши мне плиз: Sazaki_TG
D denisov.phonker Известный 28 2 16 Дек 2024 #84 ArtemHackerman321 написал(а): чёт оно нихуя до 2 лвла не качается, просто выдает "bot zamerz nahui" и реконектится с другим ником, и так по кругу Нажмите для раскрытия... такая же проблема
ArtemHackerman321 написал(а): чёт оно нихуя до 2 лвла не качается, просто выдает "bot zamerz nahui" и реконектится с другим ником, и так по кругу Нажмите для раскрытия... такая же проблема
V Vovan1337 Участник 42 7 25 Дек 2024 #86 удаляю черный кфг рак лайта - стоит ждёт 2 лвл, бот замер нахуй, дисконнект. оставляю черни кефеге - не может сделать паспорт и оффается. кастелло помоги(( Реакции: CastelloFAM
удаляю черный кфг рак лайта - стоит ждёт 2 лвл, бот замер нахуй, дисконнект. оставляю черни кефеге - не может сделать паспорт и оффается. кастелло помоги((
V Vovan1337 Участник 42 7 27 Дек 2024 #88 qwees написал(а): настроить тебе не будет трудно? Нажмите для раскрытия... Привет, пофиксил? ArtemHackerman321 написал(а): чёт оно нихуя до 2 лвла не качается, просто выдает "bot zamerz nahui" и реконектится с другим ником, и так по кругу Нажмите для раскрытия... Нашел решение?
qwees написал(а): настроить тебе не будет трудно? Нажмите для раскрытия... Привет, пофиксил? ArtemHackerman321 написал(а): чёт оно нихуя до 2 лвла не качается, просто выдает "bot zamerz nahui" и реконектится с другим ником, и так по кругу Нажмите для раскрытия... Нашел решение?
ArtemHackerman321 Известный 187 101 27 Дек 2024 #89 Vovan1337 написал(а): Привет, пофиксил? Нашел решение? Нажмите для раскрытия... да там библиотеки какие-то нужны были , я их поставили всё заработало как надо, но я недавно винду снёс по этому не смогу скинуть
Vovan1337 написал(а): Привет, пофиксил? Нашел решение? Нажмите для раскрытия... да там библиотеки какие-то нужны были , я их поставили всё заработало как надо, но я недавно винду снёс по этому не смогу скинуть
V Vovan1337 Участник 42 7 27 Дек 2024 #90 ArtemHackerman321 написал(а): да там библиотеки какие-то нужны были , я их поставили всё заработало как надо, но я недавно винду снёс по этому не смогу скинуть Нажмите для раскрытия... Привет, спасибо, уже не надо, весь день прое**я с этим ботом, вырубил пк даже не переустанавливая, почле перезагрузки все заработало😂
ArtemHackerman321 написал(а): да там библиотеки какие-то нужны были , я их поставили всё заработало как надо, но я недавно винду снёс по этому не смогу скинуть Нажмите для раскрытия... Привет, спасибо, уже не надо, весь день прое**я с этим ботом, вырубил пк даже не переустанавливая, почле перезагрузки все заработало😂