а прокси работает? и есть ли привязка тг?
fasjklfsui;af Новичок 9 2 24 Окт 2024 #47 А че он набирает воду и сдает ведро обратно в амбар, и только потом идет поливать Реакции: CastelloFAM
yukino Новичок 1 0 Воскресенье в 23:16 #48 кто может помочь с установкой просто вообще не шарю за раксамп
fasjklfsui;af Новичок 9 2 Понедельник в 19:55 #50 Twiksy написал(а): Посмотреть вложение 255534 Нажмите для раскрытия... Закинь в папку scripts, если нужно сменить пароль то в строчке local_password поменяй значение 123123 на любое другое Вложения autoconnect.lua 287 байт · Просмотры: 19
Twiksy написал(а): Посмотреть вложение 255534 Нажмите для раскрытия... Закинь в папку scripts, если нужно сменить пароль то в строчке local_password поменяй значение 123123 на любое другое
Kakyoin42 Новичок 2 0 Понедельник в 20:37 #52 а схяуле у меня бот после получения паспорта ливает с сервера?
DreamDim_ Участник 35 6 Понедельник в 20:59 #53 Kakyoin42 написал(а): а схяуле у меня бот после получения паспорта ливает с сервера? Нажмите для раскрытия... он устал, че доебался до него, как бы уже нихуя себе сделал Реакции: Lucifer_Yamabashi, Kakyoin42 и fasjklfsui;af
Kakyoin42 написал(а): а схяуле у меня бот после получения паспорта ливает с сервера? Нажмите для раскрытия... он устал, че доебался до него, как бы уже нихуя себе сделал
Kakyoin42 Новичок 2 0 Понедельник в 21:01 #54 я его палкой шуганул ,он работать начал ток теперь айпи сносит DreamDim_ написал(а): он устал, че доебался до него, как бы уже нихуя себе Нажмите для раскрытия...
я его палкой шуганул ,он работать начал ток теперь айпи сносит DreamDim_ написал(а): он устал, че доебался до него, как бы уже нихуя себе Нажмите для раскрытия...
mlatqqm Новичок 1 0 Среда в 22:34 #56 Парни я чутка тупой,Как пороль то ввести что бы бот по нему проходил? ни разу не пользовался рак ботом
Парни я чутка тупой,Как пороль то ввести что бы бот по нему проходил? ни разу не пользовался рак ботом