visual c ++

Osman_Bayramli

Участник
Автор темы
10
0
Версия SA-MP
  1. Другая
здравствуйте,у меня проблема на аризоне которую я уже год не могу решить перепробовал очень много способов не помогает,хоть кто то помогите мне вот фотка

Решение
Выполните проверку и переустановку драйверов на вашем ПК. Особое внимание обратите на драйвера видеокарты, DirectX и Visual C++ Runtime (https://vcruntime.sr.team/).
Если у вас новый лаунчер, то используйте кнопку "Установить драйвера" в правом верхнем углу экрана.

Так же выполните проверку системы на наличие ошибок. Для этого выполните:
1. Нажмите Win + R
2. Введите cmd
3. Нажмите комбинацию Ctrl + SHIFT + ENTER
4. В окне командной строки введите sfc /scannow и нажмите ENTER
5. Дождитесь окончания проверки и исправления ошибок.

❗Если описанные выше действия вам не помогли - внимательно проверьте целостность системы или переустановите её на самую последнюю лицензионную версию.

Osman_Bayramli

Участник
Автор темы
10
0

Последнее редактирование:

kinamaster22

Известный
1,180
171
а как это скачать помогите

я это скачал но все равно не получается, мне эти файлы куда то переносить надо или нет?

я нажимаю не помогает
Установи это просто на пк и перезагрузи его, это не надо никуда кидать

Osman_Bayramli

Участник
Автор темы
10
0

Osman_Bayramli

Участник
Автор темы
10
0

Osman_Bayramli

Участник
Автор темы
10
0
Выполните проверку и переустановку драйверов на вашем ПК. Особое внимание обратите на драйвера видеокарты, DirectX и Visual C++ Runtime (https://vcruntime.sr.team/).
Если у вас новый лаунчер, то используйте кнопку "Установить драйвера" в правом верхнем углу экрана.

Так же выполните проверку системы на наличие ошибок. Для этого выполните:
1. Нажмите Win + R
2. Введите cmd
3. Нажмите комбинацию Ctrl + SHIFT + ENTER
4. В окне командной строки введите sfc /scannow и нажмите ENTER
5. Дождитесь окончания проверки и исправления ошибок.

❗Если описанные выше действия вам не помогли - внимательно проверьте целостность системы или переустановите её на самую последнюю лицензионную версию.