есть кряк nxcheat?

имбовый парень

Участник
Автор темы
168
12
хочу побывать на островах 3 мира "russia role play"и узнать как там дается "честным"игрокам играть,если есть у кого можете или в личку или сюда кинуть буду благодарен

Артем98

Участник
195
16
хочу побывать на островах 3 мира "russia role play"и узнать как там дается "честным"игрокам играть,если есть у кого можете или в личку или сюда кинуть буду благодарен
Зачем тебе чит 18 года?

vc2lazarev

Активный
305
38
у борге увидел,настры понравились :) а какой посоветуешь чтобы по легиту ( только не stealth плиз)
1. А зачем тебе аим на подобного рода проекте?
только не stealth плиз
2. Чем тебе стелс не угодил? Один из самых классных фри хаков. Лучше будет кряк рампаги наверное, но учитывая какие вопросы ты задаешь, ты ее не настроишь.

имбовый парень

Участник
Автор темы
168
12
2. Чем тебе стелс не угодил? Один из самых классных фри хаков. Лучше будет кряк рампаги наверное, но учитывая какие вопросы ты задаешь, ты ее не настроишь.
стилс невозможно настроить в связи с этим уродским аимом (1-100)и как я его буду настраивать имея только эти проценты аима,не фова ничего

1. А зачем тебе аим на подобного рода проекте?
да просто с аимом ебашить хочу

vc2lazarev

Активный
305
38
стилс невозможно настроить в связи с этим уродским аимом (1-100)и как я его буду настраивать имея только эти проценты аима,не фова ничего
Пойдем в дс, настрою тебе. Friendlythug52ngg