менять значения диалога

Don_Yagon

Участник
Автор темы
43
2
не могу понять почему вообще все перепробывал чё знаю. Менять значения включить/выключить в диалоге как это записать в коде?
1726179132742.png

мне нужно что бы скрипт сам включал выключал функицию как на скрине

• Эм
Реакции: Corenale и MLycoris

Don_Yagon

Участник
Автор темы
43
2
ну я использую эту команду, но только получилось открыть "настройки отображения" а Значение на включить/выключить не хочет ставить. Ну не жмет скрипт и се

Willy4ka

вилличка
Модератор
572
878
ну я использую эту команду, но только получилось открыть "настройки отображения" а Значение на включить/выключить не хочет ставить. Ну не жмет скрипт и се
return false поставь после sampSendDialogResponse, что бы закрыть диалог, он у тебя визуально старый остается

kyrtion

Известный
1,140
410
return false поставь после sampSendDialogResponse, что бы закрыть диалог, он у тебя визуально старый остается
ну желательно закрыть (по шагу) полностью диалога после применение sampSendDialogResponse, рано или поздно окажут в режиме диалога и не смогут писать в чате (или кмд)

Don_Yagon

Участник
Автор темы
43
2
намана, разобрался. А теперь если ты знаток у меня крч такая хуйня когда скрипт работает то перестает работать инвентарь на Аризоне, типо я не могу менять странички и т.д

kyrtion

Известный
1,140
410
намана, разобрался. А теперь если ты знаток у меня крч такая хуйня когда скрипт работает то перестает работать инвентарь на Аризоне, типо я не могу менять странички и т.д
диалог еще не закрылся (не который игрок думает, а именно сервер). получается что так

Don_Yagon

Участник
Автор темы
43
2
диалог еще не закрылся (не который игрок думает, а именно сервер). получается что так
это понятно, но у меня такой скрипт который должен вегда диалог этот спамить, но когда он в хайде это спамит то я не могу ничего делать с инвентарем. С другими диалогами такая хуйня тоже была но я её смог поифкисить, а это немогу.

просто какой-то гений смог это обойти а мне теперь думать ещё часика 3

kyrtion

Известный
1,140
410
просто какой-то гений смог это обойти а мне теперь думать ещё часика 3
создаешь функция для проверки и шаги.
если хочешь чтобы закрылся диалог верни ответу с 0 кнопкой и посмотри что получится
можно побаловаться в сампфункс: >> sampSendDialogResponse(dialogId, 0, 0, '') и тд