Q qwertyu0987 Участник Автор темы 49 3 9 Сен 2024 #1 Ку, помогите с механизмом, мне нужен механизм который каждые 20 секунд будет поворачивать рычаг и я на это не влиял. ниже прикрепляю скрин
Ку, помогите с механизмом, мне нужен механизм который каждые 20 секунд будет поворачивать рычаг и я на это не влиял. ниже прикрепляю скрин
кисяка Активный 355 96 9 Сен 2024 #2 никакой механизм тебе не нажмет на рычаг вот тебе простая схема таймера оба поршня липкие в ОДНУ, любую воронку в этом таймере ложишь нужное кол-во предметов 64 предмета = ~25 секунд 32 предмета = ~12.5 секунд все ячейки воронки (5 стаков) = 2 минуты 5 секунд ну и подключаешь этот таймер к своему механизму Последнее редактирование: 9 Сен 2024 Реакции: Ну погоди! Позитивный голос 1 Негативный голос
никакой механизм тебе не нажмет на рычаг вот тебе простая схема таймера оба поршня липкие в ОДНУ, любую воронку в этом таймере ложишь нужное кол-во предметов 64 предмета = ~25 секунд 32 предмета = ~12.5 секунд все ячейки воронки (5 стаков) = 2 минуты 5 секунд ну и подключаешь этот таймер к своему механизму