SF Plugin Gemini - нейронка Google в SA:MP

esqqww

Новичок
6
1
Имгуи использует кодировку utf-8, там есть буква ё. Как и в windows-1251, используемой сампом. Гипотетически проблем быть не должно.
Будет ли в будущем гемини обновляться? Очень хотелось бы увидеть реагирования на окна, а так же хотелось бы добавить функцию фриза персонажа, пока гемини генерирует.

• Нравится
Реакции: epwpw

MrCreepTon

Неизвестный
Автор темы
Всефорумный модератор
2,256
5,111
Будет ли в будущем гемини обновляться? Очень хотелось бы увидеть реагирования на окна, а так же хотелось бы добавить функцию фриза персонажа, пока гемини генерирует.
Ну вообще плагин не планировался на долгосрочную поддержку, с большей вероятностью Bypasser получит обновление по правде говоря)
Но я не могу не учитывать заинтересованность аудитории, которая по правде говоря значительно превысила мои ожидания. Точно не ближайшие полгода, к лету посмотрим 😀 (если к тому моменту не появится более актуального крутого аналога)

esqqww

Новичок
6
1
Ну вообще плагин не планировался на долгосрочную поддержку, с большей вероятностью Bypasser получит обновление по правде говоря)
Но я не могу не учитывать заинтересованность аудитории, которая по правде говоря значительно превысила мои ожидания. Точно не ближайшие полгода, к лету посмотрим 😀 (если к тому моменту не появится более актуального крутого аналога)
Хорошо, если вдруг решите обновлять плагин, то очень бы хотелось увидеть то, что я отписал выше

MountainDew322

Новичок
9
0
я каждый день где то недели две заходил сюда и смотрел выложил или нет, только щас доперло что я не на той странице😶

maras_

Участник
33
2
Не 1 из этих не сработал я с мессы

"/nick/[/id/]: {/a/}/message/",
"/nick/[/id/] сказал: {/a/}/message/",
"/nick/[/id/] говорит: {/a/}/message/",
"-/message/ {/a/}(/nick/)[/id/]",
"- /message/ {/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]",
"-/message/{/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]",
"- /message/{/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]",
"- /nick/[/id/]: /message/",
" /nick/[/id/] говорит:{/a/}/message/",
"Vladyslav_Porter[224] говорит:/message/"

• Грустно
Реакции: MrCreepTon

Xaкep Рабинович

Участник
74
9
Не 1 из этих не сработал я с мессы

"/nick/[/id/]: {/a/}/message/",
"/nick/[/id/] сказал: {/a/}/message/",
"/nick/[/id/] говорит: {/a/}/message/",
"-/message/ {/a/}(/nick/)[/id/]",
"- /message/ {/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]",
"-/message/{/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]",
"- /message/{/a/}| /a/ | (/nick/)[/id/]",
"- /nick/[/id/]: /message/",
" /nick/[/id/] говорит:{/a/}/message/",
"Vladyslav_Porter[224] говорит:/message/"
/nick/[/id/] говорит:{/a/} /message/

И убедись что поставил рабочий плагин, те которые опубликованы в самом первом сообщении нерабочие, тебе нужен плагин который мистер криптон опубликовал позже, в одной из последних страниц.
P.S. У тебя третий пресет был почти правильный, но в нём {/a/} стоит через пробел после "говорит", а после скобочек пробела нет, а должно быть ровно наоборот, как сам понимаешь уже.

DexterR

Известный
2
0
скиньте сборку, которая не крашит, сампфункс и р3 поставил все верно, игру крашит

vqdkagun

Новичок
8
0
уку
не работает, тупо игнорит игроков

ес чо плагин старый который криптон публиковал в начале темы, но новые у меня не работают, то есть в менюшке нету текста вообще

Последнее редактирование:

Xaкep Рабинович

Участник
74
9
уку

не работает, тупо игнорит игроков

ес чо плагин старый который криптон публиковал в начале темы, но новые у меня не работают, то есть в менюшке нету текста вообще
Старый плагин в принципе не функционирует, который был в начале темы он не будет работать никогда, потому что перекодирован в неверной кодировке, как я помню. Работают только плагины, которые криптон опубликовал позже, где-то в теме.

Скажи пожалуйста, на какой сборке ты играешь, или ты на лаунчере Аризоны? И какой плагин ты ставил, в котором не было текста? R1 или же это R3?