choco.pay Участник Автор темы 46 4 30 Авг 2024 #1 Один из моих знакомых админов показал как сковал моих ботов, как сделать так, чтобы этого больше не было ._.
Один из моих знакомых админов показал как сковал моих ботов, как сделать так, чтобы этого больше не было ._.
gromkiy. Участник 23 9 30 Авг 2024 Решение #2 терпеть и дальше продолжать доить несчастные фермы Реакции: Vetrayo, mnl и Улиточка Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Тот самый 288 98 2 Сен 2024 #3 choco.pay написал(а): Один из моих знакомых админов показал как сковал моих ботов, как сделать так, чтобы этого больше не было ._. Посмотреть вложение 250658 Посмотреть вложение 250659 Нажмите для раскрытия... Сделал бы выход при сообщении которое высвечивается при надевании наручников И релог под другим ником Позитивный голос 0 Негативный голос
choco.pay написал(а): Один из моих знакомых админов показал как сковал моих ботов, как сделать так, чтобы этого больше не было ._. Посмотреть вложение 250658 Посмотреть вложение 250659 Нажмите для раскрытия... Сделал бы выход при сообщении которое высвечивается при надевании наручников И релог под другим ником