да только диалог скипаеться но войти полнацено не выйдет Я зашел, все работало кроме инвентаря
C CxzEverlasting Новичок 3 1 4 Янв 2024 #31 Petrusy228 написал(а): да только диалог скипаеться но войти полнацено не выйдет Нажмите для раскрытия... Я зашел, все работало кроме инвентаря
Petrusy228 написал(а): да только диалог скипаеться но войти полнацено не выйдет Нажмите для раскрытия... Я зашел, все работало кроме инвентаря
Fourtserko Новичок 12 1 4 Янв 2024 #32 поставили хайд вс работяг, разрабы все равно имеют доступ, анлак
Char Известный 349 122 4 Янв 2024 #33 Бл 6 реакций не хватает Реакции: idea64, NeverStu, Matteo London и 3 других
exmoby Миньон 712 476 4 Янв 2024 #34 Char написал(а): Бл 6 реакций не хватает Нажмите для раскрытия... Спавн попроси после авторизации, нет ничего в этом секретного Реакции: Dalboebssas, iogz и krlvch
Char написал(а): Бл 6 реакций не хватает Нажмите для раскрытия... Спавн попроси после авторизации, нет ничего в этом секретного
nekoparikkey Новичок 18 8 4 Янв 2024 #35 gamefixer? написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А мне?) Реакции: Dalboebssas
gamefixer? написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... А мне?)
Char Известный 349 122 4 Янв 2024 #36 exmoby написал(а): Спавн попроси после авторизации, нет ничего в этом секретного Нажмите для раскрытия... Серьезно? Все так просто? Классно разрабы подготовились... Реакции: Petrusy228
exmoby написал(а): Спавн попроси после авторизации, нет ничего в этом секретного Нажмите для раскрытия... Серьезно? Все так просто? Классно разрабы подготовились...
Lepestok Известный Автор темы 168 182 4 Янв 2024 #39 HanabiTOP написал(а): а в обычные сервера самп можно будет зайти как-то? Нажмите для раскрытия... Нет ничего невозможного. Всё в твоих руках
HanabiTOP написал(а): а в обычные сервера самп можно будет зайти как-то? Нажмите для раскрытия... Нет ничего невозможного. Всё в твоих руках
HanabiTOP Новичок 4 0 4 Янв 2024 #40 Lepestok написал(а): Нет ничего невозможного. Всё в твоих руках Нажмите для раскрытия... ну я вряд ли смогу, но надеюсь на умелые ручки других людей ☺️
Lepestok написал(а): Нет ничего невозможного. Всё в твоих руках Нажмите для раскрытия... ну я вряд ли смогу, но надеюсь на умелые ручки других людей ☺️
F Formartagi Новичок 4 0 5 Янв 2024 #41 как будто зайти хочется, но нет 80 реакций, грустно как будто....
Ryder1522 Известный 310 89 5 Янв 2024 #43 bomb написал(а): дайте способ бесплатно Нажмите для раскрытия... exmoby написал(а): Спавн попроси после авторизации, нет ничего в этом секретного Нажмите для раскрытия...
bomb написал(а): дайте способ бесплатно Нажмите для раскрытия... exmoby написал(а): Спавн попроси после авторизации, нет ничего в этом секретного Нажмите для раскрытия...
Petrusy228 Новичок 2 0 5 Янв 2024 #44 CxzEverlasting написал(а): Я зашел, все работало кроме инвентар Нажмите для раскрытия... у меня все работает
CxzEverlasting написал(а): Я зашел, все работало кроме инвентар Нажмите для раскрытия... у меня все работает