Короче рв скара тоже банят почти сразу же
Pozoricheee Новичок 14 2 4 Ноя 2024 #167 Godmz написал(а): Короче рв скара тоже банят почти сразу же Нажмите для раскрытия... а ты на каком серваке тестил? Я заходил Фулл мобильные 4-5, жил долго
Godmz написал(а): Короче рв скара тоже банят почти сразу же Нажмите для раскрытия... а ты на каком серваке тестил? Я заходил Фулл мобильные 4-5, жил долго
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #168 Я на 3, хз почему всегда там играю Pozoricheee написал(а): а ты на каком серваке тестил? Я заходил Фулл мобильные 4-5, жил долго Нажмите для раскрытия...
Я на 3, хз почему всегда там играю Pozoricheee написал(а): а ты на каком серваке тестил? Я заходил Фулл мобильные 4-5, жил долго Нажмите для раскрытия...
Pozoricheee Новичок 14 2 4 Ноя 2024 #169 Godmz написал(а): Я на 3, хз почему всегда там играю Нажмите для раскрытия... пробую мобилки, там админов почти нету, рванку можешь любой ебашить они и так на своем телефоне ничего не увидят Реакции: Godmz
Godmz написал(а): Я на 3, хз почему всегда там играю Нажмите для раскрытия... пробую мобилки, там админов почти нету, рванку можешь любой ебашить они и так на своем телефоне ничего не увидят
G GradeFucker Участник 33 5 4 Ноя 2024 #170 фикс amirjon написал(а): Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Нажмите для раскрытия... реально рабочий?
фикс amirjon написал(а): Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Нажмите для раскрытия... реально рабочий?
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #171 GradeFucker написал(а): фикс реально рабочий? Нажмите для раскрытия... Ага
G GradeFucker Участник 33 5 4 Ноя 2024 #172 GradeFucker написал(а): фикс реально рабочий? Нажмите для раскрытия... амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона
GradeFucker написал(а): фикс реально рабочий? Нажмите для раскрытия... амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона
Rembozz Новичок 18 3 4 Ноя 2024 #173 GradeFucker написал(а): Посмотреть вложение 256299амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона Нажмите для раскрытия... Скинь пажалуста езду без прав, и вообше все читы Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРВЕР РАЗЕБАТЬ
GradeFucker написал(а): Посмотреть вложение 256299амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона Нажмите для раскрытия... Скинь пажалуста езду без прав, и вообше все читы Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРВЕР РАЗЕБАТЬ
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #174 GradeFucker написал(а): Посмотреть вложение 256299амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона Нажмите для раскрытия... А что за инвизы слева над картой, работает против админов?
GradeFucker написал(а): Посмотреть вложение 256299амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона Нажмите для раскрытия... А что за инвизы слева над картой, работает против админов?
G GradeFucker Участник 33 5 4 Ноя 2024 #175 Rembozz написал(а): Скинь пажалуста езду без прав, и вообше все читы Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРВЕР РАЗЕБАТЬ Нажмите для раскрытия... /bp дает ехать Godmz написал(а): А что за инвизы слева над картой, работает против админов? Нажмите для раскрытия... я так понимаю антикоп не дает им следить,а инвиз чисто для рванки и потом под карту сьебнуть от репорта Rembozz написал(а): Скинь пажалуста езду без прав, и вообше все читы Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРВЕР РАЗЕБАТЬ Нажмите для раскрытия... братиш просто по командам найди,/kill. /slap /antip /bp
Rembozz написал(а): Скинь пажалуста езду без прав, и вообше все читы Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРВЕР РАЗЕБАТЬ Нажмите для раскрытия... /bp дает ехать Godmz написал(а): А что за инвизы слева над картой, работает против админов? Нажмите для раскрытия... я так понимаю антикоп не дает им следить,а инвиз чисто для рванки и потом под карту сьебнуть от репорта Rembozz написал(а): Скинь пажалуста езду без прав, и вообше все читы Я ТОЖЕ ХОЧУ СЕРВЕР РАЗЕБАТЬ Нажмите для раскрытия... братиш просто по командам найди,/kill. /slap /antip /bp
Pozoricheee Новичок 14 2 4 Ноя 2024 #176 GradeFucker написал(а): Посмотреть вложение 256299амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона Нажмите для раскрытия... ку, C лаунчера хуяришь? если да то Мунлоадер Норм там? или пародия на аризону(краши/авто делит и тд), а то руки туда не дойдут
GradeFucker написал(а): Посмотреть вложение 256299амирджон реально красавчик по рванкам от ноунейма норм ебут /kill, /slap, pizdec от криптона Нажмите для раскрытия... ку, C лаунчера хуяришь? если да то Мунлоадер Норм там? или пародия на аризону(краши/авто делит и тд), а то руки туда не дойдут
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #177 GradeFucker написал(а): /bp дает ехать я так понимаю антикоп не дает им следить,а инвиз чисто для рванки и потом под карту сьебнуть от репорта братиш просто по командам найди,/kill. /slap /antip /bp Нажмите для раскрытия... А че там sampfuncs 2.6 нужен? У меня не работает
GradeFucker написал(а): /bp дает ехать я так понимаю антикоп не дает им следить,а инвиз чисто для рванки и потом под карту сьебнуть от репорта братиш просто по командам найди,/kill. /slap /antip /bp Нажмите для раскрытия... А че там sampfuncs 2.6 нужен? У меня не работает
G GradeFucker Участник 33 5 4 Ноя 2024 #178 GradeFucker написал(а): /bp дает ехать я так понимаю антикоп не дает им следить,а инвиз чисто для рванки и потом под карту сьебнуть от репорта братиш просто по командам найди,/kill. /slap /antip /bp Нажмите для раскрытия... Pozoricheee написал(а): ку, C лаунчера хуяришь? если да то Мунлоадер Норм там? или пародия на аризону(краши/авто делит и тд), а то руки туда не дойдутя Нажмите для раскрытия... Godmz написал(а): А че там sampfuncs 2.6 нужен? У меня не работает Нажмите для раскрытия... я не помню,ща скажу Pozoricheee написал(а): ку, C лаунчера хуяришь? если да то Мунлоадер Норм там? или пародия на аризону(краши/авто делит и тд), а то руки туда не дойдут Нажмите для раскрытия... у меня сборка на орп есть,могу ее залить на гугл диск и сюда закинуть вместе со всеми четами короч парни,ща залью сюда сборку с файлами орп,обходом и читами на нее Реакции: Godmz
GradeFucker написал(а): /bp дает ехать я так понимаю антикоп не дает им следить,а инвиз чисто для рванки и потом под карту сьебнуть от репорта братиш просто по командам найди,/kill. /slap /antip /bp Нажмите для раскрытия... Pozoricheee написал(а): ку, C лаунчера хуяришь? если да то Мунлоадер Норм там? или пародия на аризону(краши/авто делит и тд), а то руки туда не дойдутя Нажмите для раскрытия... Godmz написал(а): А че там sampfuncs 2.6 нужен? У меня не работает Нажмите для раскрытия... я не помню,ща скажу Pozoricheee написал(а): ку, C лаунчера хуяришь? если да то Мунлоадер Норм там? или пародия на аризону(краши/авто делит и тд), а то руки туда не дойдут Нажмите для раскрытия... у меня сборка на орп есть,могу ее залить на гугл диск и сюда закинуть вместе со всеми четами короч парни,ща залью сюда сборку с файлами орп,обходом и читами на нее
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #179 GradeFucker написал(а): я не помню,ща скажу у меня сборка на орп есть,могу ее залить на гугл диск и сюда закинуть вместе со всеми четами короч парни,ща залью сюда сборку с файлами орп,обходом и читами на нее Нажмите для раскрытия... Круто, ждем🫠
GradeFucker написал(а): я не помню,ща скажу у меня сборка на орп есть,могу ее залить на гугл диск и сюда закинуть вместе со всеми четами короч парни,ща залью сюда сборку с файлами орп,обходом и читами на нее Нажмите для раскрытия... Круто, ждем🫠
G GradeFucker Участник 33 5 4 Ноя 2024 #180 https://drive.google.com/drive/folders/1Kjqn5M35EsXASsM5gDPpcdelJxvj906g?usp=drive_link сборка с файлами орп,читами, ( убрать уебанский не работающий синий круг - /cw) Реакции: Godmz
https://drive.google.com/drive/folders/1Kjqn5M35EsXASsM5gDPpcdelJxvj906g?usp=drive_link сборка с файлами орп,читами, ( убрать уебанский не работающий синий круг - /cw)