Кто ты легенда? Спасибо тебе огромное, что обновил.
amirjon Новичок 27 4 3 Ноя 2024 #138 Пофиксили же arcadia написал(а): когда фикс? Нажмите для раскрытия...
arcadia Новичок 9 3 3 Ноя 2024 #139 amirjon написал(а): Пофиксили же Нажмите для раскрытия... скрипта,там же ж поставили проверку после коннекта
amirjon написал(а): Пофиксили же Нажмите для раскрытия... скрипта,там же ж поставили проверку после коннекта
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #142 Pozoricheee написал(а): fix сегодня после рестарта Нажмите для раскрытия... Уже не работает?
Pozoricheee Новичок 14 2 4 Ноя 2024 #143 Godmz написал(а): Уже не работает? Нажмите для раскрытия... Да, сегодня пофиксилил, как раз под обнову((
Godmz написал(а): Уже не работает? Нажмите для раскрытия... Да, сегодня пофиксилил, как раз под обнову((
amirjon Новичок 27 4 4 Ноя 2024 #144 Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Вложения online rp tf.lua 4.4 KB · Просмотры: 45 Реакции: Teror Lorenzo
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #145 amirjon написал(а): Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Нажмите для раскрытия... Хорош челл
amirjon написал(а): Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Нажмите для раскрытия... Хорош челл
amirjon Новичок 27 4 4 Ноя 2024 #146 Pozoricheee написал(а): Да, сегодня пофиксилил, как раз под обнову(( Нажмите для раскрытия... Обновил под текущую версию Godmz написал(а): Хорош челл Нажмите для раскрытия... Спасибо Реакции: daniel_martirosyan1
Pozoricheee написал(а): Да, сегодня пофиксилил, как раз под обнову(( Нажмите для раскрытия... Обновил под текущую версию Godmz написал(а): Хорош челл Нажмите для раскрытия... Спасибо
Godmz Участник 89 2 4 Ноя 2024 #147 Но старая работала на всех кроме 1 сервака, я только что играл Кстати а что делать чтобы админы сразу не банили при использовании какого-либо чита?
Но старая работала на всех кроме 1 сервака, я только что играл Кстати а что делать чтобы админы сразу не банили при использовании какого-либо чита?
amirjon Новичок 27 4 4 Ноя 2024 #148 хз тоже ищу такой Godmz написал(а): Но старая работала на всех кроме 1 сервака, я только что играл Кстати а что делать чтобы админы сразу не банили при использовании какого-либо чита? Нажмите для раскрытия... Реакции: daniel_martirosyan1
хз тоже ищу такой Godmz написал(а): Но старая работала на всех кроме 1 сервака, я только что играл Кстати а что делать чтобы админы сразу не банили при использовании какого-либо чита? Нажмите для раскрытия...
D daniel_martirosyan1 Новичок 26 1 4 Ноя 2024 #149 amirjon написал(а): Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Нажмите для раскрытия... Работает, красава. Надеюсь будешь и дальше делать обход
amirjon написал(а): Вот обновлённая версия на текущию обнову, работает. ПРОВЕРЕНО. Нажмите для раскрытия... Работает, красава. Надеюсь будешь и дальше делать обход
Rembozz Новичок 18 3 4 Ноя 2024 #150 Скиньте кто то езду без прав на орп или рванку топовую пажалуста