Lua Online Bypass

Godmz

Участник
48
0
это года 22,кстати его гугл ток что заблочил и токо у одного чувака есть к ней доступ,скажите на какое облако залить,что бы не блокало?

или я могу его запаролить просто?
Mega nz в принципе можешь, или Яндекс диск. у меня был доступ но там 3 файлика не скачиваются shadows.asi вроде.

Godmz

Участник
48
0
Что за фигня синяя? Как ее вырубить, по моему ты писал выше. Странно но его нет

GradeFucker

Новичок
22
4
Что за фигня синяя? Как ее вырубить, по моему ты писал выше. Странно но его нет
кружок ебаный,/cw отрубить нахуй его,либо удали просто

заархивировал и поставил пароль,ща залью на диск опять

ПАРОЛЬ - 228228
1730755812247.png
злятся ребятки

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Godmz

GradeFucker

Новичок
22
4
братиш, можешь все клавиши кинуть с сборки, умоляю
как понять клавиши? из приколюх там - /cf.menu, ультрафак,/bp езда без прав, /pizda слаппер,/slap недослаппер рванка, /kill рванка, /pizdec ебейшая рванка,но нужно поставить сначала ./pizdec.set 5 0 0, еблофан, p+i как читкод троллер типо тачку подкидывает игрока в небеса./lop садишься в вертолет и он по синхре тпхает тебя под карту и игроков,и ебашит всех лопастями(на цр имба) ,это основное самое для орп,/hr каршот обычный

ну и коллизия nc как читкод,на спидхаке ебенить тачки можно

Nitremus

Новичок
2
0
как понять клавиши? из приколюх там - /cf.menu, ультрафак,/bp езда без прав, /pizda слаппер,/slap недослаппер рванка, /kill рванка, /pizdec ебейшая рванка,но нужно поставить сначала ./pizdec.set 5 0 0, еблофан, p+i как читкод троллер типо тачку подкидывает игрока в небеса./lop садишься в вертолет и он по синхре тпхает тебя под карту и игроков,и ебашит всех лопастями(на цр имба) ,это основное самое для орп,/hr каршот обычный

ну и коллизия nc как читкод,на спидхаке ебенить тачки можно
спасибки))) а тп в сборке нет?

daniel_martirosyan1

Новичок
25
1
Скиньте кто то езду без прав на орп или рванку топовую пажалуста
езду без прав можно сделать если у тебя есть bypasser, и включай ноп PlayerSync

езду без прав можно сделать если у тебя есть bypasser, и включай ноп PlayerSync
а потом два раза сядь в тачку