Lua [ARZ] Autoform - Авто одевание формы после спавна

Dzhibril

Новичок
Автор темы
3
3
Версия SA-MP
  1. Любая

111Монтажная область 1.png

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, СКРИПТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БОЛЬНИЦЫ Jefferson
После входа в игру, скрипт автоматически доходит до пикапа и переодевается.

Установка

Поместить скрипт в папку moonloader
\Arizona Games Launcher\bin\arizona\moonloader

Данный скрипт предназначен исключительно для Больницы Jefferson и ее фармеров, и не работает больше нигде. Скорее всего если будет актив на темке, автор скрипта выпустит версию для остальных фарк. Так же к данного автора, а именно "LoodKey" вы можете купить скрипт.
Автор и создатель скрипта - LoodKey (тг - @loodikm)

up! up! up!

Вложения

• auto_forma (3).lua
    3 KB · Просмотры: 41

LIIKOJIOTA

Известный
116
29
Было же:

Ryan_Supreme

Известный
32
4
Было же:
И работает во всех фракциях. Эта тема ни о чем

• Нравится
Реакции: gfxx и VRush

#Kingston

Активный
308
42
1) Допустим, у меня было мало хп и после тех рестарта или обычного релога в 5 утра я заспавнился в больнице, но не в том месте, где спавн у организации, а где все фармилы и обычные игроки стоят лечатся. Ждет ли в таком случае скрипт пока мой персонаж отхиллится до 100 хп, чтобы перезайти?

2) Если ты уже в форме организации, будет ли переодеваться обратно в гражданскую?

3) Не шарю конечно, а чем отличаются интерьеры больниц в лс, лв, сф и джефф, если скрипт только для последней?

LoodKey

Новичок
16
13
1) Допустим, у меня было мало хп и после тех рестарта или обычного релога в 5 утра я заспавнился в больнице, но не в том месте, где спавн у организации, а где все фармилы и обычные игроки стоят лечатся. Ждет ли в таком случае скрипт пока мой персонаж отхиллится до 100 хп, чтобы перезайти?

2) Если ты уже в форме организации, будет ли переодеваться обратно в гражданскую?

3) Не шарю конечно, а чем отличаются интерьеры больниц в лс, лв, сф и джефф, если скрипт только для последней?
1. нет
2. нет
3. Хз

Dzhibril

Новичок
Автор темы
3
3
В чём разница между скриптом MrRazrab'a? https://www.blast.hk/threads/180193/
Как минимум тем, что после захода вы будите автоматически отходить от места спавна, тем самым вас не кикнут за помеху.

И работает во всех фракциях. Эта тема ни о чем
Большинство с кем я общался, говорили что не работает или работает не так. Изначально скрипт мне нужен был для фарма, так как фармлюсь в больке. Но решил выложить в общий доступ, возможно он поможет тем, у кого фарм основан на афк в больке.