Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
только если сначало подключится к прокси, а уже потом в самп
А если сам самп через прокси, то в пабликах чет нету норм софта, а если и есть, то баганая хуйня
Описание Ремейк моего старого плагина, который позволял подключаться к серверам SA:MP через SOCKS5 прокси. В этой версии из самого значительного было добавлено подключение к прокси через логин и пароль, а так же поддержка R3 версии сампа. Автор: AdCKuY_DpO4uLa Функционал Активация /proxy...
www.blast.hk
или же сторонними прогами по типу proxifier, proxycap64, sockscap64
Описание Ремейк моего старого плагина, который позволял подключаться к серверам SA:MP через SOCKS5 прокси. В этой версии из самого значительного было добавлено подключение к прокси через логин и пароль, а так же поддержка R3 версии сампа. Автор: AdCKuY_DpO4uLa Функционал Активация /proxy...
www.blast.hk
www.blast.hk