Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как свзять python и lua скрипты, чтобы можно было обменивать между ними информацию?
хочу написать дискорд бота для сампа, питон будет отвечать за бота, а луа за все что происходит в сампе
В этом гайде я покажу как создать соединение по вебсокету на базе SignalR с клиента LUA. update 15.12.23. Теперь доступна библиотека для ванильных вебсокетов (любой сервер). Перейти P.S В этом гайде будет использовано два языка программирования, поэтому некоторые моменты могут быть не понятны...
В этом гайде я покажу как создать соединение по вебсокету на базе SignalR с клиента LUA. update 15.12.23. Теперь доступна библиотека для ванильных вебсокетов (любой сервер). Перейти P.S В этом гайде будет использовано два языка программирования, поэтому некоторые моменты могут быть не понятны...