Сходи поспать как огромно, мои глазааааааа
fontawesome Потрачен 44 9 7 Сен 2024 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Svechka написал(а): Посмотреть вложение 251285 Сходи поспать Нажмите для раскрытия... как огромно, мои глазааааааа
Svechka написал(а): Посмотреть вложение 251285 Сходи поспать Нажмите для раскрытия... как огромно, мои глазааааааа
lyublyu mraz Участник Автор темы 32 20 11 Сен 2024 #17 EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Так-то гуд но инет на ней не работает у меня :D Нажмите для раскрытия... по проводу можно передать инет через usb-модем в телефоне
EKPAHHNY_HAGN6ATOP написал(а): Так-то гуд но инет на ней не работает у меня :D Нажмите для раскрытия... по проводу можно передать инет через usb-модем в телефоне
EKPAHHNY_HAGN6ATOP Активный 243 82 11 Сен 2024 #18 lyublyu mraz написал(а): по проводу можно передать инет через usb-модем в телефоне Нажмите для раскрытия... Я на дедике тестировал туда не раздашь) Реакции: lyublyu mraz
lyublyu mraz написал(а): по проводу можно передать инет через usb-модем в телефоне Нажмите для раскрытия... Я на дедике тестировал туда не раздашь)
Inferno Savage Участник 43 10 28 Сен 2024 #19 мой интел пентиум и gt440 такое потянет? ща скачаю скажу крч Inferno Savage написал(а): мой интел пентиум и gt440 такое потянет? ща скачаю скажу крч Нажмите для раскрытия... Потянул, однако скачать ниче не могу, просто нигде найти апк аризоны не могу Последнее редактирование: 28 Сен 2024
мой интел пентиум и gt440 такое потянет? ща скачаю скажу крч Inferno Savage написал(а): мой интел пентиум и gt440 такое потянет? ща скачаю скажу крч Нажмите для раскрытия... Потянул, однако скачать ниче не могу, просто нигде найти апк аризоны не могу
lyublyu mraz Участник Автор темы 32 20 29 Сен 2024 #20 Inferno Savage написал(а): мой интел пентиум и gt440 такое потянет? ща скачаю скажу крч Потянул, однако скачать ниче не могу, просто нигде найти апк аризоны не могу Нажмите для раскрытия... на сайте аризоны апк можно установить или на просторах инета
Inferno Savage написал(а): мой интел пентиум и gt440 такое потянет? ща скачаю скажу крч Потянул, однако скачать ниче не могу, просто нигде найти апк аризоны не могу Нажмите для раскрытия... на сайте аризоны апк можно установить или на просторах инета
Drumpatiev Новичок 2 0 11 Окт 2024 #22 Неактуально изза того что текстуры летят в человека и банально она вылетает,возможно я чтото делаю не так а так хз
Неактуально изза того что текстуры летят в человека и банально она вылетает,возможно я чтото делаю не так а так хз
lyublyu mraz Участник Автор темы 32 20 14 Окт 2024 #23 you high? написал(а): как же бесполезно Нажмите для раскрытия... ну чисто для аризоновских "садамаз"