SA:MP Mobile Lua [ARZ] Justice Helper - Помощник для МЮ и МО [V2.1]

MTG MODS

Активный
Автор темы
299
176
Хелпер появился в лаунчере арз, во вкладке "Моды"!

1744745395692.png

Не получается загрузить умный штраф и розыск, в папку в мунлоадаре тоже кидал все равно не загрузилось
1744745464519.png

А есть ли функция чтобы автоматически отправлять в департамент сообщение о прибытии на в/ч?
/dep есть или сам сделай бинд-команду, автоматом нету

Chipsina_

Новичок
1
0
Хелпер класный, но есть проблема - Когда я забиндил команду или поменял что-то то сначало все хорошо, но когда я перезахожу или выхожу и захожу то ничего не сохраняется. (Я скачивал с вкладки моды в аризоне)

Shredder_Hamato

Новичок
4
0
Лучший! Для гетто отлично подходит, но я бы еще добавил единое значение. То есть
/me действие
/invite arg
задержка 3 секунды
/giverank id с прошлого аргумента; {6} - постоянный ранг
То есть за одну команду ты инвайтишь и выдаешь АВТОМАТИЧЕСКИ ранг АЙДИШНИКУ с прошлого аргумента
А так приходится писать команду invite, а после через какое-то время ранг. Т.к инвайт системно это 1 ранг, приходится дописывть комндой ранг каждому человеку

MTG MODS

Активный
Автор темы
299
176
Лучший! Для гетто отлично подходит, но я бы еще добавил единое значение. То есть
/me действие
/invite arg
задержка 3 секунды
/giverank id с прошлого аргумента; {6} - постоянный ранг
То есть за одну команду ты инвайтишь и выдаешь АВТОМАТИЧЕСКИ ранг АЙДИШНИКУ с прошлого аргумента
А так приходится писать команду invite, а после через какое-то время ранг. Т.к инвайт системно это 1 ранг, приходится дописывть комндой ранг каждому человеку
думал добавить тег wait, но для твоей задачи лучше отдельно скрипт на инвайтик сделать