Как так же фармить

you high?

Участник
Автор темы
82
19
Как фармить на 3 уровне фармить так же по 50кк ракботом?
1720905348229.png

агадада

Активный
225
43

#Kingston

Активный
402
79
регаешь новый акк,получаешь адд вип и х3 пд на 18 часов, вступаешь в хорошую оргу и стоишь все время афк,можешь дополнительно идти на частную ферму
Тема, кстати. Обычно я окно с предложением привязать вк или телегу скипаю, но вот хотел бы узнать, а можно будет потом отвязать ее от акка / или на несколько акков сразу привязать? Просто через виртуальные номера врядли сейчас можно создать несколько телег или акков вконтакте

Ryder1522

Известный
308
90
Тема, кстати. Обычно я окно с предложением привязать вк или телегу скипаю, но вот хотел бы узнать, а можно будет потом отвязать ее от акка / или на несколько акков сразу привязать? Просто через виртуальные номера врядли сейчас можно создать несколько телег или акков вконтакте
Через вирт номера телега создается

Ryder1522

Известный
308
90
Я имел в виду бесплатные вирт номера, ну да ладно попробую, мб телега не замечает виртуальные номера
платные по 10р можно найти, бесплатные не будут работать скорее всего

агадада

Активный
225
43
1.виртуальные номера работают
2.отвязать можно
3.на один акк тг можно привязать несколько аккаунтов