Научусь ли писать луа по этому уроку

ezhaut44

Новичок
Автор темы
5
1
Челик вроде норм обьясняет но 19 видосов просто так не хоу смотреть,на перед спрашиваю смогу ли я за эти 19 видосов научиться писать ботов с менюшками и тд-тп

FreX

Активный
231
85
Челик вроде норм обьясняет но 19 видосов просто так не хоу смотреть,на перед спрашиваю смогу ли я за эти 19 видосов научиться писать ботов с менюшками и тд-тп
Смотри видосы от чапо, у TheChampGuess очень много воды

• Нравится
Реакции: ezhaut44

ezhaut44

Новичок
Автор темы
5
1
за 11 видосов без вообще знания луа че то написать кроме выведение в чат сообщение через кмд смогу?

Смотри видосы от чапо, у TheChampGuess очень много воды
за 11 видосов без вообще знания луа че то написать кроме выведение в чат сообщение через кмд смогу?

plalkeo

Известный
827
329

посмотри их и узнаешь

FreX

Активный
231
85

лучше вообще все смотри, думаю лишним не будет
TheChampGuess
Chapo
и Школу Lua от MRCreepTon'а

Triplesl

Участник
117
14
Если все растет из того места то да, этот гайд хороший но по моему chapo лучше объясняет, этот устарел немного

Вот плейлист если надо

В этом гайде от чапо от выведения в чат до mimgui так же там будет как настроить Visual Studio для новичков в луа самое то

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dsaf1