Исходник [DRP] Исходник яблобота

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем MOR, 9 май 2018.

Метки:
  1. MOR

    MOR Известный пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    113
    Так как прошло много времени, и те люди, которые купили сие чудо уже успели заработать свой первый миллион и съебаться на какие-нибудь острова, я решил, что будет лучше если бот перестанет пылиться у меня на компе и принесёт свет и радость миллионам самперов. Выкладываю на всеобщее обозрение. Кода очень много, так что в пост решил не впихивать, часть кода с привязкой я удалил. Для тех кому совсем лень, прикреплю скомпилированный скрипт. Поддержкой скрипта я уже не занимаюсь.
     

    Вложения:

    • AppleBot.cs
      Размер файла:
      25,4 КБ
      Просмотров:
      10
    • AppleBot.txt
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      27
    TheGood11, Classic., uryukhai и ещё 1-му нравится это.
  2. Gromov512

    Gromov512 Известный пользователь

    Регистрация:
    18 окт 2017
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    До сих пор по утрам вижу работу твоего бота))

    А в нём фикс слежка ?
     
    #2 Gromov512, 9 май 2018
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2018
  3. MOR

    MOR Известный пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    113
    На дрп пофиксили слежку, к сожалению. Так что эта фишка уже не работает, но зато остались остальные функции.
     
  4. Denixon

    Denixon Активный пользователь

    Регистрация:
    16 май 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Это просто ужас только поставил свернул игру через aafk и он бегает пару мин и просто начинает стоять
     
  5. den4ikheh22

    den4ikheh22 Активный пользователь

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    3
    УЖАС. Челу слили скрипт-УЖАС. Ну так не стой aafk.
     
    XeuTep и MOR нравится это.
  6. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    1 раз пробегает и всё, дальше останавливается, что делать?
     
  7. MOR

    MOR Известный пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    113
    Бота обновил. Убрал лишний код, подправил кое-что. Попробуй эту версию. Для тех, у кого какие-либо баги с ботом, советую обновить CLEO библиотеку и SF не помешает.
     
  8. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Проверю, напишу!
     
    #8 TheGood11, 16 май 2018
    Последнее редактирование: 16 май 2018
  9. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Хм, у меня после 15 мин активации, убежал за пределы сада, потом вернулся, и не стал собирать яблоки,пробовал перезапускать бота(нажал j что бы выключить и включить 2 раза) , и писать /reload, то после этой команды бот полностью отказывался работать. Пришлось перезапускать самп, потом опять он убежал за пределы сада, но уже через 2 мин после активации, опять пришлось перезапускать самп... (Клео и сампфункс поставил последние(обновил)).
     
    #9 TheGood11, 16 май 2018
    Последнее редактирование: 16 май 2018
  10. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Кстати, если не сложно, можешь такого же на апельсины сделать?)
     
    #10 TheGood11, 16 май 2018
    Последнее редактирование: 16 май 2018
  11. MOR

    MOR Известный пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    113
    Это очень сложно и не интересно.

    Во сколько окон бота запускал?
     
  12. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    В одно окно, может это из-за пинга? И на триллианте баг, там лестницы практически у каждого дерева стоят, может он из-за этого багается.
     
  13. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Попозже попробую одного бота поставить, без других клео, может с чем-то конфликтует, если нет, запишу видео как он у меня багается.
     
    #13 TheGood11, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
    MOR нравится это.
  14. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Всё, запустил бота без других Клео, всё пошло, спасибо большое)) Всем тем кто будет устанавливать, вместе с ботом ставьте антикрашер, т.к. без него крашается. Кстати, в него анти-афк встроен? Просто игру сворачиваю и по звукам слышно что он там бегает) И кстати, показывает что ты в АФК, или нет?
     
    #14 TheGood11, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  15. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Хотя нет, всё равно багается, но я думаю это из-за пинга(( Кстати, как хотя бы 2 окна запустить??
     
    #15 TheGood11, 17 май 2018
    Последнее редактирование: 17 май 2018
  16. MOR

    MOR Известный пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    113
    Да. Нет.

    Просто открыть два клиента игры.
     
  17. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Хорошо, а если у меня нету самп аддона и собейта? Всё равно 2 окна запустятся?
     
  18. MOR

    MOR Известный пользователь

    Регистрация:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    113
    Это очень легко проверить. Намного быстрее, чем ждать, пока я напишу "Да"
     
  19. TheGood11

    TheGood11 Пользователь

    Регистрация:
    6 май 2018
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Ахахахах, ну не знаю, у меня просто крашит, когда второй запускаю((