[ARZ] Я бывший администратор с логами, задавайте вопросы

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
Какой шанс получить бан если с аккаунта продавца на аккаунт покупателя(аккаунту 2 месяца) поступило через банк количество виртов в размере 1-2ккк и больше со стороны продавца до и после не было никаких продаж и переводов через этот аккаунт и его аккаунт больше не будет активным(типо ушел с проекта).
Если проверят логи покупателя и увидят перевод то откинут за махинации на 2000 дней

angelsoempty

Известный
38
10
логируется ли то что ты кладешь в склад предметы
скажу даже больше: логируется что ты кладешь, куда ты кладешь, кто это забирает. Логируется слив склада в гос администратором, покупка склада, складывание туда денег и соответственно их взятие.
Пример строчки того, как ты кладешь предмет:
Код:
YYYY-MM-DD HH-YY-MM Игрок Nick_Name положил в складское помещение №id itemname [id: itemid] (iteminfo) в количестве n
Как берешь его:
Код:
YYYY-MM-DD HH-YY-MM Игрок Nick_Name взял из складского помещения №id itemname [id: itemid] (iteminfo) в количестве n

Federal_OnDuty

Новичок
11
0
Привет, хочу узнать как логируется передача аксессуаров , если делать все через склад. К примеру : Продавец ложит в склад, ты забираешь ну допустим через месяц. Палят? И ещё как можно зафлудить логи?

angelsoempty

Известный
38
10
поможет ли обойти нахождения чсп от продажи виртов если перейти на другой аккаунт и больше не играть на аккаунте где играл?
частично да, частично нет.
в обязательном порядке тебе нужно сменить форумный аккаунт, почту (!) и ВК/тг (если что-то из этого ты ставил себе и палил это на почте), а также лучше всего перейти на другой сервер и начать с чистого листа

• Влюблен
Реакции: тудудудудуу

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
поможет ли обойти нахождения чсп от продажи виртов если перейти на другой аккаунт и больше не играть на аккаунте где играл?
Нужно сменить ип адрес и не привязывать аккаунт к почте и вк которые занесены в чсп, также не стоит друзьям говорить про свой новый аккаунт, рано или поздно тебя сольют и ты все потеряешь

Привет, хочу узнать как логируется передача аксессуаров , если делать все через склад. К примеру : Продавец ложит в склад, ты забираешь ну допустим через месяц. Палят? И ещё как можно зафлудить логи?
скажу даже больше: логируется что ты кладешь, куда ты кладешь, кто это забирает. Логируется слив склада в гос администратором, покупка склада, складывание туда денег и соответственно их взятие.
Пример строчки того, как ты кладешь предмет:
Код:
YYYY-MM-DD HH-YY-MM Игрок Nick_Name положил в складское помещение №id itemname [id: itemid] (iteminfo) в количестве n
Как берешь его:
Код:
YYYY-MM-DD HH-YY-MM Игрок Nick_Name взял из складского помещения №id itemname [id: itemid] (iteminfo) в количестве n
Так и логируется, флуд логов тебя не спасёт в этом случае, передачи смотрят по фильтрам в логах и весь посторонний флуд просто скрывается системой

Sandalniy

Новичок
4
0
Всем привет, ранее занимал пост администратора 4 уровня и имел доступ к логам и технической панели, отвечу на ваши вопросы
чат лог тоже сохраняется? к примеру если написал mine без слеша когда жестко фармил виртики на шахте, если да то как часто они проверяются и проверяются ли они вообще?

Bano4ka_05

Участник
111
13
возможно спалиться с передачей акса на твинк через "посредника"? Ситуация, я дал акс на время или навсегда без разницы, после допустим меня забанили за махинации не связанные с аксом или другими аксами, теперь я залетаю на тот же сервер через продолжительное время, с тем же форумником,вк и тд. Прошу вернуть акс, по факту ведь можно расценивать как взаим. c твинком, большие ли шансы на бан? И как писал чел выше про фракционный тс, стоит ли попробовать или все же логируется, мб больше вызовет подозрений чем к примеру продажа по лоу прайсу или же еще что-нибудь?