[ARZ] Я бывший администратор с логами, задавайте вопросы

Babakapa/228

Новичок
0
0
Существует ли способ передачи вирт максимально беспалевного в логах или же вообще не отображаемого?

legnd

Известный
1,583
683
логируется сама капча при ловле доме? то есть та которую игрок выбил
и логируется ли время за которое игрок ввел капчу при ловле лотерейного билета

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
логируется сама капча при ловле доме? то есть та которую игрок выбил
и логируется ли время за которое игрок ввел капчу при ловле лотерейного билета
Логируется только время за которое игрок ввел капчу, насчёт лотереи сказать не могу, эту систему добавили после моего ухода

• Нравится
Реакции: legnd

twisted812

Новичок
0
0
при покупке лимитки за реал какой способ передачи вызовет меньше всего вопросов у админов? и есть ли ваще такие способы

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
при покупке лимитки за реал какой способ передачи вызовет меньше всего вопросов у админов? и есть ли ваще такие способы
Эта тема была создана не для попытки обойти систему или попытаться кого-то обмануть, я просто делюсь своими знаниями и не даю советы как наебать систему

как грамотно перекинуть деньги,между аккаунтами?
Эта тема была создана не для попытки обойти систему или попытаться кого-то обмануть, я просто делюсь своими знаниями и не даю советы как наебать систему

Мы в видосе

izicapt

Известный
363
113
Возможно ли отследить передачу вещей через серверные т/с? По типу вертолётов/машин фракций (если у них еще не вырезали багажник)

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
Возможно ли отследить передачу вещей через серверные т/с? По типу вертолётов/машин фракций (если у них еще не вырезали багажник)
Действительно интересный вопрос, я даже не задумывался про багажник фракционных авто, мне кажется их убрали, но это не точно, я не помню таких строчек в логах

• Нравится
Реакции: izicapt

Kranevik

Новичок
7
3
проверяют ли тщательно ip с которого была рега? например, будет у меня прокси, который по фильтрам не палится и в названии провайдера нет слов типа "/ DataCenter pizda accu /". далее аккаунт продаю челу который не сильно далеко живет от реги, какой шанс что купившего акк за это забанят и вообще начнут проверку?

CowBoy337

Известный
Автор темы
13
24
проверяют ли тщательно ip с которого была рега? например, будет у меня прокси, который по фильтрам не палится и в названии провайдера нет слов типа "/ DataCenter pizda accu /". далее аккаунт продаю челу который не сильно далеко живет от реги, какой шанс что купившего акк за это забанят и вообще начнут проверку?
Могут тепнуть на проверку регов и не более, раньше было запрещено играть с впн и скрывать свое местоположение, сейчас же на это закрывают глаза. Можно просто сказать что ипшник с которого регал аккаунт забанило и не заходит с него, приходится играть с впн